阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:阿森纳vs曼联

我去理发、沐浴,静待佳音。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

杀吧

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

坚定不移的支持老虎仔…… 但前提是能上场呀……
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

打成什么样都能接受……只要队员们拼到底就行……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复:ESPN台湾视频直播曼联VS阿森纳-詹俊解说

zhibo8  zhibowu 0dian8..還真多選擇

回复:维埃拉忆当年红色战役 称有暴力才让人格外兴奋

可惜埃布不能上,其他人没啥火爆的了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

虽然小老虎不一定能上场……但还是投给了他!加油!!!

已经兴奋到了极点!!! 血洗曼狗!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 周末对曼联,谁能成为我厂的英雄?

原帖由 pires84917 于 2008-11-6 23:42:00 发表 阿本一定要加油啊.........最好把那个该死的发型给换掉,看起来颓废得要死
小本本加油~~~ 他那发型是挺二的……

回复: 阿森纳vs曼联

原帖由 xiongxiong 于 2008-11-8 8:32:00 发表 A25能上了么????
不能
发新话题