阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3435363738394041» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

我也有点担心下半场的体力。。。节奏太快了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:阿森纳VS曼联 首发已出 枪手451 迪亚比在本特纳身后

哈哈
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

很好 上半场踢出了气势 下半场要坚持

踢得太好看啦!

保持啊 最近有点松

就这个阵容,不拼怎么行啊!!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

下半场坚持住啊

还是谈谈 下半场会如何换人吧
阿森纳就是5的命

顶住,还有45分钟
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复:阿森纳vs曼联

纳斯里好样的!继续加油!!!
发新话题