阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [不死的枪魂]不经历风雨,怎么见彩虹——冠军,我们绝不放弃! [复制链接]

回复:[不死的枪魂]不经历风雨,怎么见彩虹——冠军,我们绝不放弃!

所以说,温格才是最大的财富,要是换人,我看连保级都成问题。。。 换教练,脑子进水

回复: [不死的枪魂]不经历风雨,怎么见彩虹——冠军,我们绝不放弃!

原帖由 fintanwxy 于 2008-11-3 14:15:00 发表 LZ这个贴还证明有点人性。不过,激情有余,理智不足。阿森纳现在有问题太多,不是简单打打气就能解决的,比如队长问题。
我受不了你了。 戴着一个成人的面具说着满口幼稚的话,你懂什么东西? 墙头草一个,先搞清楚自己的立场和基本的辩证理论,再去想想自己支持和反对的东西是否冲突。 我这是在教你。 你不用再回我,看到你再回帖,我要抓狂了。

回复:[不死的枪魂]不经历风雨,怎么见彩虹——冠军,我们绝不放弃!

恩。加拉是你亲娘,我们都幼稚,你继续抓狂吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

S 13 小鬼, 加拉是你老爸。

已有1评分我要评分查看所有评分

lz,给你评分了~
      最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-11-03 18:54:10

枪手肯定可以打破宿命的,年轻不意味着没有冠军,年轻是可以早熟的,枪手不惧怕轮换,只惧怕媒体说他们太年轻
      上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

年轻意味着缺少稳定

回复 31F 怪兽叔叔 的帖子

我现在有点想挖坟 看看那帮喊着温格下课的家伙 以前面对巴傻黄麻挖角教授的时候说些啥
      我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                                ——科洛·图雷

回复 29F 枪手风之子 的帖子

是没替补啊,所以我说感受不到替补的压力............ 阿本这场踢得确实很挫,状态很差。

回复: [不死的枪魂]不经历风雨,怎么见彩虹——冠军,我们绝不放弃!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-3 17:53:00 发表 lz,给你评分了~
      呵,被猫王扣的分,让你补回来了,再净赚2分,谢谢啊~! 亲一个!
      发新话题 回复该主题