阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 再次呼吁!无论黑蜜,请以阿森纳的名义,支持加拉! [复制链接]

当我尝试着为加拉证明的时候,我发现,无论我如何费尽唇舌,哪怕不吃午饭的苦口婆心,事情都没有任何改变,黑他的,依旧黑,无论什么理由。 我知道,要想改变,不是言语就能够达成的事。 所以,我真诚的希望,所有黑他的人,请压住你们喷发的欲望,因为…… 1、他——是阿森纳的队长,尊重他,就是尊重队长这个袖标,也是尊重给予他袖标的温格。 2、赛季已经起航,中途换队长,比中途换帅的局面还差,参考上赛季的瓦伦西亚,一山不容二虎,新队长的人选以及旧秩序的清理,都会使阿森纳这个赛季提前结束。 3、一个立志争冠的球队,一个以团队作战为核心的团队,当球迷,球员都对团队的领袖不断的质疑,将使得领袖职能无从发挥,使得领袖的权威无法释放,在球场上被人欺负那更是理所当然!而一个矛盾纷争的团队,更是没有任何凝聚力和战争力! 4、阿森纳的赛季才刚开始,联赛也还有争冠分差的范围内,就算联赛不济,也还有三冠可以一争。另外,目前新队长的人选也不成熟。无论时机还是人选,都不具备! 5、加拉是个有能力的人! 基于这些理由,我,真诚的呼唤,无论看帖的枪迷,你有多么的讨厌加拉,请在言行上至少做到不黑他,以阿森纳的名义,支持他!给他一个机会,就是给阿森纳一个机会!他的功过,赛季结束自有公断,如果他不行,赛季结束再去黑他骂他,但是,不是现在! 阿森纳需要团结一心,无论球员球迷! 阿森纳需要上下齐心,无论球员领袖! 所以,请所有黑他的枪迷,放下你们黑他的欲望和快感,以阿森纳的名义,支持加拉!
本主题由 超级版主 37°2 于 11/3/2008 11:41:59 PM 执行 主题分类 操作

回复:再次呼吁!无论黑蜜,请以阿森纳的名义,支持加拉!

说实话 你是不过激动过头了 黑阿德的时候都没人这么为他伸冤 1次2次无所谓,多了就视觉疲劳,审美疲劳,大家就无视你的这些东西了 那还真辛苦你码这么多字 不过,还是支持你

我顶你哈 加拉的能力没什么好黑的,要黑他做队长不合格的,都TM黑温格去

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

关我鸟事,我中立的。他是个好球员。好队长?别笑话我了

呵呵,支持就好。 我也懒得码字了。 我过头就过头了吧,补睡一觉就好。 那边的加拉,估计更是“过头”了。

我一直是支持加拉的

lz辛苦了~

这帖也应该是我顶加拉的最后一帖了,再码字,我都觉得没意思了。

回复: 再次呼吁!无论黑蜜,请以阿森纳的名义,支持加拉!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-3 23:49:00 发表 lz辛苦了~
4E好啊,看到你就觉得亲切,哈哈。

因为都是没JJ之人 所以亲切
发新话题 回复该主题