阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 沃尔科特、萨尼亚无大碍 加拉还需观察 阿德巴约缺阵3周 [复制链接]

回复:伤病3人组与时间赛跑 本特纳成唯一锋线箭头(贝拉没算在内)

这种和费内巴切的比赛已经属于垃圾鸡肋比赛了,还有个啥看头? 反正阿森纳也已经小组稳出线了 关键还是周末的比赛。 如果周末比赛可以拿下,我宁愿对费内巴切的比赛输0-3

回复:伤病3人组与时间赛跑 本特纳成唯一锋线箭头(贝拉没算在内)

来吧,小本,给了你机会,如果能打垮MU.明年你都有机会要8W了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

年轻人上位机会来了,不要断送我今年看球的兴致啊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

来吧,周末的比赛上威胁吧,远射打进一球助攻两球,从此英格兰新天王诞生,旺热将会被岛国人顶礼膜拜。

希望贝拉能首发

迪亚比突前,阿本拖后,效果估计会不错,哈哈 PS:我很喜欢那个形容词“丹麦霸王枪”,哈哈,我喜欢

迪亚比踢中锋?那估计教授精神失常了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

搅屎棍的作用他不会比阿德差,说不定乱蒙几脚,效果会惊人 阿本现在如果打突前肯定是自废武功,千万使不得

说不定真会是4-5-1,而且"送"一定上
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

用song上去废几个人也不错
发新话题 回复该主题