阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 没有脊梁骨(防守后腰)的阿森纳何去何从? [复制链接]

回复:没有脊梁骨(防守后腰)的阿森纳何去何从?

反正有些人的观点就是只要配合好 要毛防守后腰 3个赫莱布+小法的中场组合怎么样

回复: 没有脊梁骨(防守后腰)的阿森纳何去何从?

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-4 1:36:00 发表 我正是这个观点 所以我说弗拉米尼根本是个小问题 深层次的问题是纳斯里目前根本无法起到赫莱布过去起到的作用 或者说一个纳斯里还远远不够
怀念迷尼,我更怀念状态好的老吉,比较过上个赛季对曼联三场,以及前个赛季双杀曼联两场,就可以清楚一点,什么才是压倒性的中场控制。上个赛季,咱们的中场也仅仅好看而已。

我用我脑袋担保大图雷可以打后腰!而且可以打的很好。一般而言能打中后卫打后腰也不差。 我在实况里就是这么玩的,图雷卡位意识好,能跑(85以上的体力)而且在游戏里和现实里大图雷有一脚远射的功夫,而且也愿意干苦活累活。

37你不要歪曲我的观点 我的确不认为球队需要专职防守后腰 中场的控制关键是球的控制 而不是比谁跑得多 请问MU上赛季谁是专职防守后腰
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 金戈铁马 于 2008-11-4 1:42:00 发表 [怀念迷尼,我更怀念状态好的老吉,比较过上个赛季对曼联三场,以及前个赛季双杀曼联两场,就可以清楚一点,什么才是压倒性的中场控制。上个赛季,咱们的中场也仅仅好看而已。  
状态好的老鸡巴,那就是隐形的墙 说的还是防守作用 还真以为靠进攻就可以夺冠啊 荷兰就是最好的例子 至于巴西,在越来越讲究防守的今天,他们靠进攻又有多少精彩表现

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-4 1:48:00 发表 37你不要歪曲我的观点 我的确不认为球队需要专职防守后腰 中场的控制关键是球的控制 而不是比谁跑得多 请问MU上赛季谁是专职防守后腰
麻烦你列出曼联上赛季的中场主力配置 对于其他联赛球队,我不上心

卡里克不算专职吧?弗莱彻也不算吧?哈格更多的是打右后卫。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-4 1:48:00 发表 37你不要歪曲我的观点 我的确不认为球队需要专职防守后腰 中场的控制关键是球的控制 而不是比谁跑得多 请问MU上赛季谁是专职防守后腰
那不就是了,我有弯曲吗 3个赫莱布+小法的中场组合,控制力绝对一流 你以为玩实况啊,中场不要防守球员

双MC 你那个是双MC么 MU上赛季的:吉格斯、安德森、斯科尔斯、卡里克,四个人轮换三个中场 你自己去找防守后腰吧 我先睡了 找着了记得告诉我
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子,没用的,等下别人又说,曼联的球员比阿森纳的要凶狠硬朗。。
发新话题 回复该主题