阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超向网络直播"宣战" 球迷恐无缘免费网上看球 [复制链接]

回复:英超向网络直播"宣战" 球迷恐无缘免费网上看球

:monkey1: :monkey1: 哈哈,我用锅看。直接可以收到天盛、ESPN、卫视体育、泰星等想怎么看就怎么看,天盛可以直接破产了

锅现在越来越便宜了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 英超向网络直播"宣战" 球迷恐无缘免费网上看球

原帖由 869545 于 2008-11-4 10:55:00 发表 :monkey1: :monkey1: 哈哈,我用锅看。直接可以收到天盛、ESPN、卫视体育、泰星等想怎么看就怎么看,天盛可以直接破产了
用锅看天盛好像更贵啊。你看的不是菲律宾梦幻吗?难道里面还有天盛的欧洲足球?

NND看广药去
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

干,以后只能看英冠了?那咱们降级吧,为了广大忠实的中国球迷
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

用DM500看138啊,天盛还有ESPN都可以。破解的

看下载的 无所谓

最怕这种新闻了,希望还是让我们多看几场再说,搞收费是两败俱伤啊!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

16L厉害。。

买个锅不错,晚上还能看成人频道,真好
发新话题 回复该主题