阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] F4,还是让他当队长吧 [复制链接]

既然最近这段表现的这么不尽如人意,那么该说的就说说吧 · 加拉 还是走吧,我们不需要这样一个“明星后卫”,他骨子里是个刺头,一个胆小的刺头 · 记得有人写过,我们需要一个本土的强力后卫,真的非常同意,不说远的,现在的这些强队里貌似都有一个,切尔西有特里,曼联有费迪南,利物浦有卡拉格。。。不过老温已经太老了,越来越固执了,想实现这个梦想,看来有的等了 · 还有,在英超这种联赛里面,我们的中场实在是太瘦弱了,对比其它三强,难道你的心里不发虚吗?不要拿巴萨说事,在西甲,对抗更多的还是技术,而不像英超,身体技术,一样都不能少 · 最后,是阿木,如果他不能提高他的出击能力和扩大防守范围的话,我看还是换一位门将吧 · F4,还是让他当队长吧,汤贾说过:永远不要低估一颗冠军的心,小法,他是有的 · 其它的位置,人员还是较为满意的

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑lanros 最后编辑于 2008-11-04 13:45:21
    本主题由 超级版主 37°2 于 11/4/2008 10:27:05 PM 执行 主题分类 操作
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复:F4,还是让他当队长吧

说的很有道理。请多多发帖。
    美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

加拉之后是图雷,图雷之后应该是小法/阿姆/克里希 个人感觉阿姆的感觉不重要,就算真的给他带上,估计他也底气不足,因此,我觉得给不给阿姆无所谓 但是图雷肯定是排在加拉之后的 另外,主观认为,克里希更适合当队长,只不过我还是会选法布,因为如果克里希当了队长,法布估计就要转会了

搞不好教授可能会给西尔维斯特啊哈哈

最近不少原创帖都很有见解 一针见血
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

小法当队长吧!
    发新话题 回复该主题