阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为什么教授总是不让乔鲁上呢? [复制链接]

大家好,这是我的第一帖喔!虽然最近我厂的近况不大好,但作为球迷的我们,除了继续无条件地支持球队下去,也做不了更多了,祝愿教授和小伙子们好运吧! 说多啦,乔鲁现在正年轻,身形也像坎贝尔,是未来的栋梁!可为什么教授宁愿让宋打中卫也不让他上呢?而且西尔维斯特近来连续首发那么多场了,乔鲁连半点机会都没有,真搞不懂教授,难道他是乔黑??

回复:为什么教授总是不让乔鲁上呢?

乔鲁没坎爷那么壮实啦 而且现在,中后卫的位置,图雷,加拉,西尔维斯特,排名总会在他前面的 至于宋么,我也实在没啥好说的了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

因为热刺有个乔鲁卡 顶处女贴

原因很简单 因为图雷加拉西尔维斯特都比他强 至于宇宙宋 我早就无视他了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

从数据上来说 这两年加拉和乔鲁的组合失球率最低

很简单,久若不是法国人

新赛季没有关注过瑞士队比赛 久洛应该是瑞士队第三中卫 如今森头受伤 他应该有首发吧 看过的讲讲表现如何
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

久若貌似第一场联赛就是首发吧....

之后就消失了。。。温格为什么不多锻炼下他呢!

回复: 为什么教授总是不让乔鲁上呢?

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-4 17:38:00 发表 原因很简单 因为图雷加拉西尔维斯特都比他强 至于宇宙宋 我早就无视他了
你无视,教授很重视
发新话题 回复该主题