阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳也是防守强队 [复制链接]

03-04赛季英超冠军阿森纳最终在白鹿巷加冕为王,神奇的赛季节,太多的经典.这赛季阿森纳的球员的表现简直就是星际里的机枪兵吃了兴奋剂一样厉害,在电视机前的球迷根本不用紧张枪手在比赛中输球,在乎的是可能进球不多,或者是被对手逼平就是不可接受的事,完全是一口气势,很好的队型结构.....          最终阿森纳在老特拉福德被 饭尼和 鲁尼的进球终结记录之前 保持了49场不败的成果 .    05-06告别海布利的最后赛季,神奇的复古球杉,无敌的欧洲冠军杯联赛.好象是幸运的球衣,受到了SIR 查谱曼爵士的眷顾.阿森纳这赛季节堪称打出了欧冠最富有观赏性的比赛.贝纳乌神奇的单刀荡气回肠,海布利射杀斑马也是令人为之振奋,惊险的情哥球场堪称胜利大逃亡,莱曼大叔犹如杜德克的神气扑出了罗曼的点球.我们历史性的创入了决赛.            虽然阿森纳输给了该死的红牌,屈居亚军.尽管这样   阿森纳还是创造了俱乐部 更是欧洲军杯连续8场不失球的记录.可别忘了在这之前 阿森纳在联赛中也是创造了惊人的不败记录. 之前就有MU 的球迷讽刺阿森纳 是 "窝里横",联赛里灭中下游的队伍随便 可到了冠军杯 想嬴下帕纳辛纳科斯  和罗森博格多困难..    很重要的是亨利当初被人诟病就是因为阿森纳之前在冠军杯的疲软.                03-04那赛季 是纯洁英超的最后一个赛季.之前拉涅利刚进英超 ,那时候切狗在联赛和杯赛轮流被我们宰. 后来他们只是冠军杯报了仇.MU对我们也够不成威胁,除了那场振奋的围攻饭泥. 当时后防是图雷加坎黑.王道的配合, 图雷以前就是打后腰的,跑动很出色,铲球也一流,转身快.坎大黑就不用介绍了,以前的热刺队长,堪比健美的身材,防高空可是一流,并且比较全面,,有了他是高空的保障.            03-04的后腰是 V4加G19  这对后腰放眼当今足坛可找不出了~~哈哈真YY        05-06 其实我们打法没变,在海布利也是那种快速分边 内切的打法..防守反击.只是教授创造了一个新的4411   设了个影子前锋 红毛哥.前场的全防 可以看到雷小面终于血性了..H13那赛季也是纯粹的边路突破. 没那么活.            结合现在阿森纳的防守问题,我觉得担心.但是我觉得有信心做好,为什么,因为上面的记录就是我们的图腾,我们有这个实力做好.我们的信仰,我们能做到别人做不到的.          看看创造的记录作为中后卫 .我觉得图雷哥应该是核心而不是加拉,他身边应该也配个能顶的,哪怕都是道森, 加拉也是世界级别,但是图雷风格重叠,嘴巴大了点,作为队长鼓励之类的可以多说!所以觉得森德罗斯是关键.也许哪天在米兰真的开窍了,或者回来找到第2春 也是好事,所以我还是支持森德的.毕竟森德是现成的,买人个人拿来用的也不容易,按照教授的思路.          在一个关于中场,03-04那时候我们最好诠释了442中的 两个腰的位置.最经典的后腰,当然马修哥也不是他们那种经典类型的啦.小法为中场核心,我敢肯定的是 他身边必定是跑动能力强的后腰为掩护.放走马修是种错误 H13出走则是毁灭....现在短期内是真实的,以前亨利出走媒体也不是说阿森纳的孩子会崩溃,其实不然.而阿森纳新组成的F4却成了 英超的霸王枪.        所以我觉得阿森纳现在中场的防守体系的问题是攻防的转换, 其他球员的回防.最重要买个适合搭档小法的后腰,我觉得此人必定是能跑的.罗JJ的健康回归也是关键,他的复出阿森纳的中场统治力会上升禁区外的远射也是一绝. 总结一下,现在少的就是图雷或者加拉边上的稳定的搭档.阿森纳中场小法身边要出个真正有实力的腰.中场的攻防也是问题,W14 N8也要防 和F4能形成互补.这样阿森纳才有自己的特点.        另外打MU 我们唯一弥补的办法就是全攻全守..因为只有拿出05-06那种跑不死的精神,中场的防守队员集体的转换节奏跑位,重拾以前的创造记录的镜头才是良策~!!                本人语文水平不好 标点有打错...呵呵

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-04 22:24:07

回复:阿森纳也是防守强队(要顶啊)

还没看内容,看了个标题说说想法 昨天看到了个数据,阿森纳的争顶成功率英超倒数第二,42.2% 倒数第一的富勒姆42.1% 补进什么高中卫根本没有用 高中卫只能补一个点,救不了一个面 阿森纳全队放定位球垃圾不是一个高中卫的事 真要说到关于高中卫的事,阿森纳运动战当中让对方通过传中头球建功的例子很少 关键是全队防守队员身高不足,进攻球员防守天赋和意识极差,特别是防空 因此,如果不能找到个人防守能力超过加拉的高中卫,我还是觉得现在的搭配挺好

干,我扯远了,发现lz是好同志 原创达人 给你评个分 继续加油啊~ 欢迎加入acn大家庭 顺便问句,lz也是90后吗?

所以我觉得阿森纳现在中场的防守体系的问题是攻防的转换, 其他球员的回防. 这句说的不错

看了这标题就想骂人了 麻烦换个吧

4e今天第多少次评分啦

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

楼主的属于ACN比较懂球的了 就是排版差点。。。
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

回复 2F 4ever_gunners 的帖子

谢谢啊...我比90后大一点 嘿嘿..

一般喜欢看罗西基踢球的人,都是比较有球商的人,(*^__^*)

回复:阿森纳也是防守强队

楼主,帮你排版了 希望以后按这样的格式 方便大家浏览
    发新话题 回复该主题