阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

胡志明市阿森纳足球学校开张 [复制链接]

阿森纳俱乐部开在越南胡志明市的足球学校开校了。这家足球学校是由越南最大的牛奶公司Vinamilk赞助,目前学校取得了巨大成功,前几周就有300多个孩子参加报名。 据悉,阿森纳俱乐部还在酝酿在越南开更多的足球学校。

回复:胡志明市阿森纳足球学校开张

图片那些是学员吗?怎么都上年纪的,不像我们风格啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

官方果然是没头脑,越南人的素质会比我们中国好?市场会比中国大?不如曼狗!!!!
教授阿森纳的铁杆!!!

回复 4F figo1225 的帖子

国家的足球底蕴强 随便找个中学vs中国的中学 中国的中学队只有被虐的份 东南亚的英超底蕴强啊

么想法了~~~~

回复 6F xiongxiong 的帖子

我发现你50%呆在acn的时候都没想法~ acn强啊~有科学无法解释的力量~

讽刺啊,我厂认为小小的越南比我们国家的人材还要多~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

是赞助商的原因啊 给多钱了就会开啦 要是中国有赞助商的话也会开的

竟然去越南
发新话题 回复该主题