阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

该不该回收小森 [复制链接]

让我们来看看小森的表现:“看得出,随着比赛的进行,森德罗斯在慢慢找回状态,此后他的几次正面封堵都很成功,化解了布拉加不少攻势。事实上,这也是瑞士人的优势,毕竟他身高体壮,防守面积大,而速度偏慢是无法改变的事实,但米兰有卡拉泽,两人可以形成互补。” 在我厂,小雷的优点就是速度和补位,就像当初小雷跟坎贝尔合作的一样,为什么不让小雷和小森合作呢?这曾经是我非常看好的一对组合。 大家意见如何?

回复:该不该回收小森

僧的罗斯不是重伤了么?
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

米兰似乎准备再买后卫了 小森可能要提前退货

退货回来又如何用呢?为什么在瑞士,小森和朱鲁这么好,到了我厂就不行呢?难道国家对的组合在我厂连替补都难当上吗?

锣丝身体一流,技术意识精神都三流......回来也没他什么事.... 希望他早死早超生

不看好他,在国家队就生龙活虎,在我厂就总是 强差人意,

既然去了 就不要空手而回 一来在米兰实验室好好把伤养好 二来多和米兰那些顶级后卫学点东西 在阿森纳 图雷和加拉的类型都和他大不相同 学不到东西
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还是在米兰煅练好。

好好在米兰学东西吧,现在回来,多一颗炸弹而已

明年教授说了算
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题