阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

今仗规矩, 其实有外因。其一,对曼联不容有失。 其二,是阵容问题。今仗中场摆了5人,侧面说明DENILSON管辖的范围小了,范围小了,自己的跑动能力弱的毛病不是那么明显。 中场球员人数多,会形成两人或三人去包围对方带球者,这又使得DENILSON的正面单对单防守弱的毛病不那么明显。 下一仗442,他兼顾的就完全不同了。

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

说到底,能力还是决定因素

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 白加黑 于 2008-11-9 1:22:00 发表 今仗规矩, 其实有外因。其一,对曼联不容有失。 其二,是阵容问题。今仗中场摆了5人,侧面说明DENILSON管辖的范围小了,范围小了,自己的跑动能力弱的毛病不是那么明显。 中场球员人数多,会形成两人或三人去包围对方带球者,这又使得DENILSON的正面单对单防守弱的毛病不那么明显。 下一仗442,他兼顾的就完全不同了。
非常非常的同意!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 白加黑 于 2008-11-9 1:22:00 发表 今仗规矩, 其实有外因。其一,对曼联不容有失。 其二,是阵容问题。今仗中场摆了5人,侧面说明DENILSON管辖的范围小了,范围小了,自己的跑动能力弱的毛病不是那么明显。 中场球员人数多,会形成两人或三人去包围对方带球者,这又使得DENILSON的正面单对单防守弱的毛病不那么明显。 下一仗442,他兼顾的就完全不同了。
他如果安心防守,不会比今天对曼联差

安心防守不出彩啊?? 我要是小德子,我也想冲的前面多进几个球多来几个助攻?? 看看人家小德子就是前几轮英超打好了,《足球周刊》专门用3个页码来介绍他,就是前几期。 如果没有那几个进球和助攻 那本杂志会鸟他?要出名就得多往前冲。

他数据出彩 阿森纳就遭殃

原帖由 christmasnow 于 2008-11-9 1:08:00 发表 diaby真是异类,温格老说要让他打主力后腰,然后很多人又说他像维埃拉... 可是我实在难以想象,一个这样踢球方式,进攻能力如此的人,到底怎么样成为这么多人口中的维埃拉接班人呢?他真的能打后腰么?还是这完全是那些人在扯淡呢... 反正直到现在,我也只看到了他的进攻能力,发挥出来的话,很厉害,防守,天啊,让我什么时候开开眼吧
几次断球阻挠还有铲球很有味道 D2很全面但不拔尖 如果进攻或是防守有突破 很有戏
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

有他在,两边路自然多传球
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

贝巴这场有点着急了,他的造球还是很厉害的 与斯托尔兹科夫还有很大的距离啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

原来我说本特纳头球不如阿德巴约 没人相信 只会盯着那张跳的挺高的照片说 哇塞 轰炸机来了 原来我说本特纳目前的实力根本不足以首发 没人相信 让他打主力 阿德巴约滚蛋 楼主说的问题也很简单 粘球一直就是本特纳的风格 但我觉得这没啥不好 他传球还是很无私的 这点同样是粘球 他的粘球就比范帕西的粘球作用大 头球的问题 作用一个二前锋 你有多少机会冲向禁区抢点 更多的时候还是起到塔的作用 无论是头球争抢还是脚下护球 这点本特纳需要学习的地方太多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题