阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

版主,我对他没有恶意,只是他说的实在太搞笑了 。。。

楼上你自己仔细回味,无法理解是另一回事.我只能说你的心理活动观察力不够.竞技场上,心理因数有时可以增加双倍的攻击力.

呵呵,知道没恶意,所以先说说。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 forestsun93 于 2008-11-9 12:46:00 发表 我算不上本蜜,这个误会我要记在37的头上,我说过入我法眼的目前只有小法,纳斯里,贝拉,加拉,其余都算不上一流。 未来有潜力我看得较多的只有九洛,威胁,柯克兰,比少妇没见过比赛,不予置评。
科洛.图雷 阿德巴约 和萨尼亚 3位同志就这样被无情的无视了

原帖由 阿仙与奴奴 于 2008-11-8 23:21:00 发表 今天单前锋,一个人PK2个顶级后卫VIDIC和废地难,而且打满全场,很不错啦,别忘了周中打欧冠他也上了全场,再打这样的大赛体力消耗很大的。  
这个莪同意!!!

那两段拼音的其实不是骂人啦,只是上海话而已

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 .SB8 于 2008-11-9 0:26:00 发表 他身材比范佩西和阿德都要笨重,跑动能力比这二人差不少。不过阿森纳的前锋从来就没有站在禁区不动的。站禁区不动的传统中锋给温格卖了,其实那也是好多年的事情了。 从卡努到阿德,有哪个是站在禁区的?如果本特纳不是有点小技术(虽然没法和纯技术性球员比),有不错的阅读比赛能力,还有点跑动能力,或许还有无球时跑位,而是做传统站桩式中锋的话,他早就被温格扔了。有阿德和本特纳这种球员在队里,已经是温格放弃原则了。
对,我记得,最传统的英式中锋hartson,牛人一个啊,我还蛮欣赏他的 结果温格一来第一个开刀的就是他
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

这场比赛打到后面就靠大本和F4在前场打反击,很多时候都是大本直接拿球面对对方两个中卫,如果是亨利,那不知道已经摆脱了多少次后卫了。 但大本拿球面对后卫的一对一突破能力是他的最弱项,这场比赛只不过是让他的这个弱点在观众面前暴露得淋漓尽致,让他充当反击的尖兵确实有点强人所难了。 我相信如果像开场那样的传中再来两个,他进球是必然的事情。关键还是看温格怎么用他。

给点惊喜吧,J哥

本特纳缺少亨利的速度,柔韧性和灵活性,用亨利的要求来说的话,他实在是差的远了。 如果这场亨利在的话,他可能一个头球都争不到。亨利常常是不起跳的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

他迟早会被卖走的,,
发新话题 回复该主题