阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复 139F 枪手风之子 的帖子

你太抬举他了.....

回复 140F 怪兽叔叔 的帖子

谁说?你说...技术比一步出色我从没说过,射门比一步牛逼倒是有可能

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 pires84917 于 2008-11-9 17:54:00 发表 纳斯里被RIO拉到之前已经形成2打1,只要传过来,阿本就是单刀 小法突到底线,阿本已经抢到身位,只要传过来过来,又是机会,但是小法传后点,被断.......萨尼亚前场拿球,阿本准备接应,但是他并没有选择传,而是用他并不擅长得左脚打了个飞机,其实这种场面很多,大家可以自己去看。阿本这场比赛做得真得很不错,跑位很好,可惜队友不信任,这是没办法得事情
这也太牵强了吧。阿本跑位是很积极,但他的跑位并不好,若好的话,早得分了。譬如第二个进球,在n8没有进球前,有个球员很迅速地往左边走,拉开了大片空挡给n8,造就了进球。我以为这是本特纳的跑位,但回看录像才发现是小老虎的跑位....还有队友肯定是信任的,给他的机会也有也不错,但他就是抓不住....还有搞不懂就是他抢点并不喜欢抢一第一点。我就记得2比1的时候我厂打反击,小法一值带球落底传中,阿本的位置最佳(在中间,在防守球员身前),但他跑的是后点,而小法传的是打第一点。而阿本根本没抢第一点的意思...........

回复 143F killua 的帖子

阿本没有抢第一点得意识?我认为这恰恰是他得优点,他抢第一点的本事是出色得在队里面

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

贝八的散漫跟慢节奏已经被狗子喷得体无完肤了。

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

我说有本特纳的地方页数就有10+果然没错

回复 51F 枪手风之子 的帖子

亨利是典型,阿德勉强吧 他得速度和身体其实在比赛当中体现得并不明显,他害怕对抗,或者说没自信吧

回复 145F catkingj 的帖子

要不要加上阿德?

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 pires84917 于 2008-11-9 21:46:00 发表 亨利是典型,阿德勉强吧 他得速度和身体其实在比赛当中体现得并不明显,他害怕对抗,或者说没自信吧
踢球的风格和队员自身的性格有绝对的关系. 亨利是孤傲的,阿德是油滑的,本特纳是未经世事青春小子

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

不是 有人说本特纳比阿德更适合首发的么、、、??? 就这几场来说,用阿德的话:就是一陀屎
发新话题 回复该主题