阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

回复 55F .SB8 的帖子

不要忘了当年的阿里亚蒂埃,给了很多机会还是没有进步的话,BOSS只能赶人。 很为你对本特纳的忠贞不屈而感慨啊。

回复:天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

冬瓜表现不错,还有好几个镜头打动了我。似乎从来就是阿森纳的人一样,这让我慢慢改观了
遵守交通规则,切记

这场他打得太臭了

真搞不懂这场比赛本特纳都给打5分了 还有称他这场打得好 阿德都入选金球奖大名单了 还有人否定他 很为我厂球迷的执着而感慨啊

足球论坛还是少说多看多想吧  不要刚注册了ID  凭着一点小感想就洋洋洒洒一大堆 那样太搞笑了厄

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 zllhenry 于 2008-11-10 8:54:00 发表 不要忘了当年的阿里亚蒂埃,给了很多机会还是没有进步的话,BOSS只能赶人。 很为你对本特纳的忠贞不屈而感慨啊。
我说的有什么问题吗? 如果温格以后放弃本特纳的话,谁也说不出来什么呀。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这场比赛本特纳的运气欠佳而已,否则肯定有入球。
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

回复: 天空体育评分 纳斯里全场最高 本特纳与曼联2名球员并列最低

原帖由 kkdowning 于 2008-11-10 8:58:00 发表 冬瓜表现不错,还有好几个镜头打动了我。似乎从来就是阿森纳的人一样,这让我慢慢改观了
实力赢得尊重。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 比赛很爽,但是,说说本特纳

原帖由 zllhenry 于 2008-11-10 9:18:00 发表 足球论坛还是少说多看多想吧  不要刚注册了ID  凭着一点小感想就洋洋洒洒一大堆 那样太搞笑了厄
老大,你的逻辑让我搞不懂。。。。
发新话题 回复该主题