阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

这帖子不是我开的,问题也不是我说的,我的态度自己去208楼自己看,大多数人都不黑阿德巴约的时候你们还在黑,大多数人批评本特纳的时候你们还在蜜,OK,真理在少数人手里哈,可以,我们都是球盲,就你们几个能看的清楚,至今仍旧认为阿德巴约和本特纳一个水平的,或者说本特纳比阿德巴约强的,都是聪明人,我倒看看阿德巴约和本特纳谁先离开阿森纳! LSS你以为谁要跟你争么,你这种机没水平的蜜,跟LS比都差得很远,LS无论理论正确与否,至少有那些理论出来,你的言行,就跟一个人手捧煤球,告诉我,咱俩别争了,煤球就是白色的一样!
nothing to say~

回复 253F andypizzafox 的帖子

你别对号入座,我说的这些话并不是针对你,只是对某些人而已 还有,麻烦你在发表评论前看比赛。208L之前的那些话,如果你看了比赛还这样认为,我可以当做观点对立。但是如果你没看球,那你那些话就有些幼稚了。不要人云亦云。天空的打分也是主观性质的,只不过打分的那几个人挂了几个专家的名号而已,如果你把这些主观的评论当做神明去刻意供奉,而对有不同观点的人进行批判和教育,那就是你的不对了.

至于阿德八月,本赛季你什么时候看见我黑过他?我对于他在球队现在的作用是持肯定态度的,他确实是比上赛季进步了。打得不好说两句很正常,但是如果你把这种批评和发泄都当做是黑的话,那我也没什么好说的。

本特纳现在开始要加油啦!下场联赛必定进球! 让那些不喜欢你的人都没话说!
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

每个人对足球的理解都不一样,不然中国队也能拿世界杯了。同理,球迷也是一样,水平掺杂不全,大家同样看一场球,但是每个人看到的东西都不一样,观点也都不一样,当然也有水平的高低。(我并不是说我看球水平怎么高了)如果你老是把真理只掌握在少数几个人当中这句话来讽刺别人的话,那待本特纳出头那天,我是否可以如此得嚣张地说,你们都是些球盲呢?不知你们到时候做何感想

呵呵,你慢慢等待吧,我并不相信有那么一天,至少他在阿森纳没有那么一天,看看前面,阿德巴约,范佩西,就要站起来的爱的花朵,看看后面,贝拉,没准还要回到锋线的老虎,我靠,居然还出来了一个什么辛普森,天啊,你们的阿本的空间在哪儿呢!?
nothing to say~

现在从竞技层面讲的确看不出他比八月强在哪 不过至少很有潜力   但是不聒噪就是王道
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

潜力发挥不出来的下场是什么呢

区间  [英超,中超)
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题