阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 比赛很爽,但是,说说本特纳 [复制链接]

回复:比赛很爽,但是,说说本特纳

丹麦跟阿森纳?上本特纳丹麦也赢不了啊
nothing to say~

这场处理关键球上,很差. 但是面对维迪奇和费难,在前场,他的身体,和弹跳优势,尽显无疑啊,多练练,这小伙子一定可以的 希望他在接下来的比赛里好好发挥,我宁愿看到论坛为了本特纳和阿德巴约闹的不和谐,也不愿意阿森纳锋无力而在接下来的比赛中连续丢分...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

所以说,在丹麦主力到阿森纳替补是很正常的事。

我说过阿德八月25岁,本特纳20岁,两个人实际已经水平接近.德蜜还鸡歪什么? 输给斯托克城,阿德八月很牛吗?上场0:0,阿德很牛吗? 就这两个队来说,满脸的后卫不是顶级? 阿德的射术根本特纳又什么差距?阿德的拉边控球,速度由什么花头?本赛季已输三场的比赛,阿德那一场不在?有资格鸡歪吗? 本特纳浪费了些机会,可是他对对方后卫的干扰我看比阿德更起作用,他的力量是对方难于抗住,你心爱的阿德我看是个软脚蟹.

起码德哥对弱队还是能上演个帽子戏法的

还是滚水烫脚,小技术啊小技术

本特纳有潜力,还年轻,以后慢慢会更好的 我们的球迷比其他队的球迷特别的一点是:我们见惯了年轻球员,所以对年轻球员要求就比较苛刻
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

是见惯了年轻球员。 从来都是把年轻球员和老球员一视同仁。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

有机会让多哥和阿森纳比比啊。 不是讲AV组合嘛。 AV都到多哥那边去。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 35F Pryce 的帖子

不是有人列出过阿德对切,红军,曼联,热刺都有个进球么??
发新话题 回复该主题