阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对曼联的失球,是谁责任?大家讨论一下! [复制链接]

呵,希望有人帮忙解答下,我看球的水平不高啊。 那个位置,是后腰保护不力?(尽管是世界波) 最后,骂一下宇宙宋的RP,太黑了,上场又失球了……

回复:对曼联的失球,是谁责任?大家讨论一下!

那个球只能说是解围不彻底,一片混战中的远射 怪谁呢 楼主告诉大家

怪谁呢 LS告诉大家

这种球,偶然性大,大家都挤在禁区呢。又不是运动战进球 这主要是看定位球防守时候是布置谁站这个位置的,跟后腰前腰的没关系。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没有明确的责任说一定要怪谁。 宋替换沃尔科特未必是高招,曼联必定死命进攻的情况下,沃尔科特反击最有威胁的人。换下沃尔科特只会让埃弗拉压上去。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

又是禁区顶世界波,没办法。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

责任在曼联球员,居然把球踢进了

回复: 对曼联的失球,是谁责任?大家讨论一下!

原帖由 .SB8 于 2008-11-8 23:08:00 发表 没有明确的责任说一定要怪谁。 宋替换沃尔科特未必是高招,曼联必定死命进攻的情况下,沃尔科特反击最有威胁的人。换下沃尔科特只会让埃弗拉压上去。
估计考虑到是W14肩伤,但不应该换song,直接换T5顶,可以把唉负啦压回去。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

ls说的是
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

今仗后防表现最好是GALLAS了,可以打9分。 每次曼联球接近禁区,ESPN主持人肯定念到GALLAS,每次解围,ESPN又念GALLAS
发新话题 回复该主题