阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

来讨论一下萨尼亚吧! [复制链接]

回复:来讨论一下萨尼亚吧!

大家的眼睛雪亮,进攻确实没那么好了。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

可能还有个问题,前面的搭档换人了。上赛季在前面的主要是赫莱布,少数时间是埃布和沃尔科特。现在他前面几乎全是沃尔科特了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我厂后卫能练得一脚好传中,前锋会很高兴 去季,我厂陆地进攻,高空轰炸齐下

防守做的不错 助攻就真的是太烂了

他积极传中很大的原因是本特纳在场
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

阿森纳的边后卫只有埃布埃一个算是会传中的 但埃布埃现在更多是中场 而且拿球会选择走中路突破 所以现在没人能套边然后送出高质量传中球
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

总算看出来埃布打中场的作用了吧???

去年他的助攻太犀利了 导致现在一旦中路没太好的机会就给他传中

这场不错啊。。   还基本有点体现他最佳右后卫的能力。。。 克里希昨天才强,完全把C罗搞死了。。有个球,失误了,后头跑过去,快。。。

少传两脚把大哥,做好防守就行了。
发新话题 回复该主题