阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西续约即将成功 小老虎也有望获得长约 [复制链接]

回复:小老虎新合同将开谈 范佩西亦将续约

小老虎的射门感觉真的好差
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复: 小老虎新合同将开谈 范佩西亦将续约

原帖由 pires84917 于 2008-11-9 18:11:00 发表 我认为他力量还能提高,过两年就能看出他得肌肉了,那时候才是真正的坦克
坦克个毛啊,你以为要学你阿本那样靠身体吃饭啊??我家小范靠的是技术和灵气。。。

回复 22F 怪兽叔叔 的帖子

我在说本特纳 范佩西再牛逼也只能是技术和意识,身体怎么可能是坦克

哦,那我会错意了,你继续

凡配戏这个愣头青意识强不了哪去,这辈子就混到一流为止了,博格坎普的境界是达不到了

博格坎普的境界是和他精明的头脑分不开的,凡配戏在这点上是绝对的弱项,又没有鲁尼那样的热情,你觉得他的未来城就能到哪里?

小老虎现在的地位6万是跑不了的了。 范佩西需要拿一个完整赛季的表现来证明自己,如果还是伤停半个赛季,出来找状态1/4个赛季的话,他的6万5几乎就相当于阿德法布雷加斯才4万。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 小老虎新合同将开谈 范佩西亦将续约

原帖由 forestsun93 于 2008-11-9 21:13:00 发表 博格坎普的境界是和他精明的头脑分不开的,凡配戏在这点上是绝对的弱项,又没有鲁尼那样的热情,你觉得他的未来城就能到哪里?
一定要做博格坎普就对了。。。 谁说没有鲁尼的热情??我看全场的球员,就他最有渴望胜利的决心。。。

我对范佩西的拼搏精神不怀疑,他确实很有灵气和潜力,但是得稳定性和他得身体让人神脑筋,对了,还有过度得血性,那张红牌太不值得了。

稳定性和身体 还有球风 他的球风必须有所改变
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题