阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[转会传闻] 阿森纳最终赢得荷兰射手王争夺战 亨特拉尔明夏登陆酋长球场 [复制链接]

回复:亨特拉尔2000万达成协议,明夏加盟?

本特纳要走了把?
我有一脚远射

喜欢是喜欢,但是贵了 而且瞄上他的又不是只有偶们~
王子不曾离开

回复: 亨特拉尔2000万达成协议,明夏加盟?

原帖由 pires84917 于 2008-11-11 9:31:00 发表 他身体素质没问题,但是很衰..........有了久若了,我根本就不鸟他
教授对久若不放心,说真的,依金最近的表现,老雷很快就会对金续约

回复 13F liuli732 的帖子

恩,不如你打个电话给温格问问!

消息来源是哪的??
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复: 亨特拉尔2000万达成协议,明夏加盟?

原帖由 pires84917 于 2008-11-11 9:39:00 发表 恩,不如你打个电话给温格问问!
按照你这理论 你有很多电话要给温格打
我有一脚远射

回复 18F liuli732 的帖子

我是什么理论呢?

如果是曼城或者黄马传消息,可能准确度更高

买前锋干什么?V神不要出头啦??后卫 后腰啊 我们要~~~

前锋够用啦。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题