阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对第12轮过后的英超联赛积分和射手榜的一点感想 [复制链接]

回复:对第12轮过后的英超联赛积分和射手榜的一点感想

期待伤员们的复出…

阿内这几球和etoo一比简直么看头啊。。

强烈要求冬季BOSS把zaki买过来,哈哈

搞错了。 阿内尔卡是10球。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

客场9连胜, 进球最多, 失球最少, 净胜球是我们的2倍。。。。。。。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

lz你换头像吧 我为你卓然趣味而无语 更无语的是你销魂的PS功夫

阿内尔卡的10个球,大家都去看看吧,都是些怎么样的入球.说他重生,倒不如说车子现在的进攻确实有一套啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 对第12轮过后的英超联赛积分和射手榜的一点感想

原帖由 zllhenry 于 2008-11-10 9:22:00 发表 lz你换头像吧 我为你卓然趣味而无语 更无语的是你销魂的PS功夫
凭什么做这种论断和这样的要求啊?? 你这个ID注册时间不短了,发帖数也就大约我的一半。如果你真的常来论坛的话就不会这么说了。

阿内尔卡抱怨格兰特不给打自己喜欢的位置,看来是怪对了。他现在就喜欢别人给他喂球。

有的人就是迷恋数据。 不过,数据背后反映的东西,其实,基本上没有人能完全理解。 参考一下,了解一下就好了,不必拿着当圣经用。
发新话题 回复该主题