阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:奖杯并非我的唯一目标 希望枪手再现赛季不败 [复制链接]

回复:温格:奖杯并非我的唯一目标

难道一座联赛杯冠军的奖杯比冠军杯资格更重要吗? 这个比喻不恰当,狭义的想法是,如果连二线队员组成出征的联赛杯都不能取得好成绩(并非非冠军莫属),又凭什么连一线队大名单都进不了,有天分却没养分的年青队员有出头天?在这里,只有联赛杯才能正名他们的实力,踢出好成绩,才可能引起BOSS的注意! 只有联赛杯二线队员才可以大练兵;而你一线队,有足总杯、联赛、欧冠!凭什么就说不重要?! 好了,发完牢骚了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 温格:奖杯并非我的唯一目标

原帖由 白加黑 于 2008-11-10 17:01:00 发表 晕,中文有歧义吧, 是联赛杯冠军,还是联赛冠军/.??要看英语 如果是联赛杯冠军,温格说的没什么 但如果温格说联赛冠军并非目标,那他等于在说自己是SB.
这中文不难懂吧 联赛冠军难道会没有欧冠资格

回复: 温格:奖杯并非我的唯一目标

原帖由 catkingj 于 2008-11-10 21:05:00 发表 我们先是必须每年赚钱的企业,然后再是给年轻人展现机会的幼儿园,最后才是一间渴望荣誉的俱乐部。
总结的好

提前开脱

失败的借口啊 再不出成绩可就麻烦了

怀念不如相见

老温这话我信 不过怎么也拿个杯赛冠军 乐乐 求您了

联赛杯我们最有希望

好像教授自打自嘴,以前说联赛很重要,才是检验一支球队的标准。说冠军杯是机会主义者的天堂。现在又改啦。教授已经紊乱了。

今年联赛杯确实很有希望~~~~4场比赛1个强敌~~~~

貌似不止,曼联起码还没出局,要是老狒狒就跟你对上了,也抢联赛杯,咋办?
发新话题 回复该主题