阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 联赛杯小结. [复制链接]

1.前锋:/ SIMPSON ,上半场就有一次在禁区内接界外球同时摆脱射门中横梁. 虽17岁但身体素质不错,不过脚法一般.正如赛前所说,有射术但和队友互动不够,不知道以后的教练是否喜欢. VELA,不用多说,集整体配合意识\个人技术\射术于一身的球员,我以为我们的苏克重生了,会拉小提琴的幽雅的左脚 2,中场: 今仗中场表现最好的是RANDALL和WILSHERE, RAMSEY和MERIDA其实表现一般. 特别是RAMSEY,本来期望很高,目前来说他不是那种核心球员,象小法一样盘活整个球队,控制攻防节奏的球员.不过他有传渗透性传球的意识和能力,居然还有一腿任意球的活,还嫩的很.要交很多功课追赶小法. MERIDA,看过他在西班牙青年赛,对他没什么期望,博扬已经飞黄腾达了.目前依然没有改变初衷.个人技术不丰富,摆脱还是一招,把球往身后扣,或原地转圈.最初他的位置是后腰,今季里,加上今仗,他已经两次被摆在左边路去.以他的技术特点踢边路没出息,今仗经常跑到中路去抢食.但后腰位置有谁?RAMSEY..他看来在我厂混不出头. WILSHERE,很喜欢,很有灵性,拿球,摆脱都很利索潇洒.而且有传渗透性传球的能力,温格为什么摆他在右路呢?我觉得他的最佳位置应该是后腰.他是左脚,在右路可以内切方便射门.这个也无可厚非. RANDALL,太喜欢他了,防守到每个角落,感觉象杰拉特.我个人觉得他是今仗最佳的有力竞争者.掌握了全队的攻防节奏.好象第二个进球是他在左脚长传反击给VELA吧(有待同学帮忙确定是否RANDALL的传球).我们这样的球员缺哦. 3.后防. DJOUROU表现还可以,旧人不说了,想不明白中卫替补温格把他摆在SONG的后面. SONG居然表现不错,但看到他有点反感.没办法恶心惯了. GIBBS,从原来的前卫改后卫,这是出路吧.今仗太漂亮了,防守,进攻,长传,左路如果没有他,MERIDA会更失色.可以大声说,TRAORE可以卖了. HOYTE,和他哥哥一样,普通水平的球员而已. FABRIANSKI,容易非典型头脑发热紧张综合症.连续两下精彩扑救弥补不了个人基本功不够扎实.对高空球判断出击简直是一陀屎,阿穆这方面能力已经差了,他更差.我担心联赛对维拉的比赛了. 今仗没怎么看到BISCHOFF,有点失望.黑死温格

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 11/12/2008 11:45:37 PM 执行 主题分类 操作

回复:联赛杯小结.

美利达我也已经不抱希望了 那次看他世青赛我就觉得没啥前途 没速度没身体脑子不开窍就是一废 BOSS应该好好培养兰道尔!! 我在他身上看到了我厂现在少有的血性和拼劲

靠他奶奶的,桅杆现在这么弱了,本特纳上的话估计一人就能进三个了
    “看球水平”是什么?
    “谁为谁码字”又是什么?
    呵呵...本特纳五年内必封王英超!

WILSHERE,很喜欢,很有灵性,拿球,摆脱都很利索潇洒.而且有传渗透性传球的能力,温格为什么摆他在右路呢?我觉得他的最佳位置应该是后腰. 猥亵打后腰??杀了我吧
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

说反了吧 ramsey才是现象级表演 randall很差

randall今天传球失误在两位数,而且一半都是在关键位置 作为一个后腰,他太花了,不够稳重 ramsey强多了 绝对看好他的未来 不可多得的天才 lz是不是几次把ramsey误认为为randall了? 这群人当中,最早混出头的应该会是他 然后是贝拉 再是威胁

兰道而昨天那个烂,很烂,除了积极以外,非常烂!辛普森身体不错,但是技术太糙了,估计过两年和兰道而一样被卖倒英冠去

WISHERE踢中路是为了发挥他的传球能力. 今仗在中前场特别是上半场,经常引球进攻的是WISHERE. 阿森纳踢442,前腰后腰混为一谈,觉得WISHERE很象加斯科因.

要好好培养个本土核心了啊

昨天 法比有点不稳 霍伊特太平淡 中后卫都很稳 吉布斯攻强于守 威尔谢尔几乎完美 拉姆齐是杰拉德和法布的结合体 兰道尔大失水准 梅里达相比较其他队友的出彩略显平庸,对防守支持不够,尤其上半场 辛普森就像lz说的一样 贝拉,一个字,妖 顺便说句,对方的de ridder是披着维根队服的阿森纳球员,单论表现,可以竞争本场最佳
    发新话题 回复该主题