阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

辛普森:赖特让我成为了阿森纳球迷 阿德巴约给了我射门的建议 希望抽到曼联等豪门 [复制链接]

回复:辛普森:赖特让我成为了阿森纳球迷 阿德巴约给了我射门的建议 希望抽到曼联等豪门

小家伙很自信,很好

回复:辛普森:赖特让我成为了阿森纳球迷 阿德巴约给了我射门的建议 希望抽到曼联等豪门

這么快遇豪門?決賽再打豪門吧

估计今年还会碰热刺

年轻队员 有信心 很好 何必要泼冷水呢! SUPPORT ARSEAL  BABY TEAM

别高兴太早, 到ADEBAYOR复出, 联赛杯的主力前锋是BENDTNER SIMPSON类型的前锋因为脚法一般,在一线队温格不一定喜欢.未来还难测. 对比SIMPSON来说, 现在西汉姆的卡顿科尔冒起的时候比他还惊艳. 更有身体,更有脚法. 可惜发展道路坎坷,没出息. 还有赫斯基,霍利尔买他的时候说要把他培养成第二个希勒. 安迪科尔也是从我厂出走的,后来混的不错,成为曼联黑双刹之一. 现在阿森纳年轻球员,出走,在中游球队混个主力没问题吧.
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-11-13 12:45:51

普森同学以后混个英超中下游球队主力没问题 但要想在厂里打出来 太难了 一是风格 二是前面人太多 现在本特纳和贝拉都不敢拍着胸脯说自己一定能够留在球队
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

热刺开始反弹了 利物浦被淘汰 切尔西主席被英冠球队点球决战淘汰

二队的中前场反击速度太快了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

因为不需要小法那样过多的调度
发新话题 回复该主题