阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比力争重返国家队 [复制链接]

在接受法国一家当地电视台采访时,阿森纳中场迪亚比承认,自己希望能重返法国国家队。他曾两次被国家队征召,他渴望能重新回到国家队和阿森纳前队长维埃拉一起踢球。 “我非常希望回到法国国家队,我有这个雄心,我知道中场的竞争很激烈,尤其是维埃拉,他是我的榜样,我还有需要从他身上学很多东西。”

回复:迪亚比力争重返国家队

迪亚比打的那两场国家队的比赛都踢出了很高的水准,获得了很高评价,结果因伤没能趁热打铁,图拉朗捷足先登了。重返国家队还得从长计议,先在阿森纳打稳了,国家队是水到渠成的事。最要紧的是别再伤了。

问题是在阿森纳,温格就是不让他踢偶像的位置 虽然队内很多队友都说他像极了维埃拉

关键情况挺复杂,我觉得法布是主要因素。法布其实进攻和防守都不强,他是组织进攻强,但亲自得分有点费劲,有盘带没速度,过人就费劲,射术准头也一般,抢点没体格没高度。如果按个纯防守型的后腰,中路进攻威力就小,安排迪亚比在中路进攻的话,一旦迪亚比太靠前时法布在后面未必防得住,让迪亚比专制防守又有点浪费他进攻才华,尤其最近迪亚比在进攻上给阿森纳帮助挺大。如果法布壮一些快一些就完美无缺了。我看目前最好的解决办法还是451,法布组织迪亚比靠前进攻,再搭配一个纯防守的后腰。

榜样?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

算球了,这个赛季争取在强强对话中上佳表现,当好最佳第12人
遵守交通规则,切记

也好,和V队一起训练也受用不少
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

减少盘带 加强跑动范围 我看好你哦!

只要在我厂有D表现,国家队,没问题

加油!
发新话题 回复该主题