阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]酋长球场承办巴西V意大利友谊赛 [复制链接]

回复:[官方网站]酋长球场承办巴西V意大利友谊赛

什么都不重要,关键是要看到意大利被狂虐。

创收创收
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

欧洲赛场中我们的场地最适合巴西了

埃米尔球场 比囚长的好听多啊
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复: [官方网站]酋长球场承办巴西V意大利友谊赛

原帖由 终极小法 于 2008-11-15 10:30:00 发表 一般俱乐部和国家队是不能经行友谊赛的
看来中国队面子很大啊

中国队没和其他俱乐部踢吧 国奥的不算吧

怎么没有?当初什么龙之队跟皇马踢,那不就是国家队跟俱乐部吗?

要尊重赞助商啊

龙之队 多牛啊

巴西队在这里踢过几次了吧 呵呵 好像很喜欢我们的主场
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题