阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格敬仰爵爷进入足坛50周年:这真难以置信!如果身体健康 可能效仿 [复制链接]

本周六,弗格森迎来进入足坛50周年纪念日,与此同时,阿森纳主帅温格在接受采访时给予这位曼联的苏格兰教父高度评价…… 1958年11月15日,年仅16岁的阿莱克斯-弗格森代表皇家公园首次出场,半个世纪后的今天,弗格森迎来自己进入足坛50周年纪念日。作为弗格森近十年来的竞争对手,阿森纳主帅温格本周六在出席赛前新闻发布时给予曼联的苏格兰教父高度评价。 弗格森入主曼联初期,与他形成竞争关系的莫过于威尔金斯、格拉汉姆这些英国本土教练,但12年前当温格来到阿森纳后,两人从那时开始便成为各自眼中惟一的竞争对手。 “50年真是一个难以置信的成就,这当中你肯定需要投入饱满的热情,”温格在采访中说到。“这对他而言的确是一个伟大的成就,因为这么多年以来,他一直都在压力之下让自己处于顶级的水平上。” “当你知道在输掉一场比赛之后,这会为你带来多么大的伤害……我在报纸上看到许多球员退役后拿起教鞭进入管理层,他们都知道在输掉了一场比赛之后伤害会有多大。当你说50年了,是的,他赢得过很多奖杯,但请相信我,这当中同样也有很多酸楚。” 与弗格森一样,温格同样也是一位足坛名宿,因此,可以设想一下,温格是否会仿效弗格森书写一段半个世纪的足坛传奇吗?关于这一点,温格非常谦虚的表示:“也许我能做到这一点,如果我身体健康的话,我现在已经在足坛待了40年了,在未来也许我会身处一支21岁以下球队里,又或者担任俱乐部董事,只要我身体健康,我想我会留守足坛的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-hails-sir-alex-ferguson-s-half-century
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-11-16 02:18:25
本主题由 超级版主 37°2 于 11/16/2008 2:17:39 AM 执行 设置高亮 操作

回复: 温格敬仰爵爷进入足坛50周年:这真难以置信!如果身体健康 我也可能效仿

足坛名宿齐赞弗格森 斯科拉里:弗爵爷对足球的贡献是巨大的。我希望,在自己的一生中能继续追随这个男子汉和他的故事。 温格:50年是个不可思议的成就,因为在大部分的年份中,他都经受着巨大的压力。 布莱恩-罗布森爵士:他是英国最伟大的主教练,他是个了不起的男人。 哈里-雷德克纳普:他和香克利与尼科尔逊(Bill Nicholson,热刺球员、教练) 齐名,那是惊人的。 格拉汉姆-泰勒:有时候人们认为他是个残酷的、敏锐的苏格兰人,但他的用心是有目共睹的。 布鲁斯:他激励我执教,他比如此多人执教了更长时间。 索斯盖特:他就是那些刚开始执教的教练的典范。 霍奇森:他是我非常尊敬的人,他已经成了传奇好多年。 小雷德克纳普:他就是上帝。

回复:温格敬仰爵爷进入足坛50周年:这真难以置信!如果身体健康 我也可能效仿

爵爷的确值得敬重,虽然我很讨厌他

回复:温格敬仰爵爷进入足坛50周年:这真难以置信!如果身体健康 我也可能效仿

他在场下做为教练,给后来者很多建议的

多年的争斗 促成他们的好朋友

是个值得尊敬的男人

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

唉,温格....

回复:[官方网站]温格敬仰爵爷进入足坛50周年:这真难以置信!如果身体健康 可能效仿

弗格森没温格那么固执

回复:[官方网站]温格敬仰爵爷进入足坛50周年:这真难以置信!如果身体健康 可能效仿

令人尊敬的教练

某些方面值得尊敬,可惜终究是对手,他能弃暗投明就好了
当时,当怀念……
发新话题 回复该主题