阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

其实输球的原因是体能训练师~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

天地一火枪的那段叶子论,实在是精辟啊,短短几行,比起我唠叨半天更让人看着舒服,顶个 第一个失球,我是不喜欢阿姆没出击的,在我看来,那个球出击的话可以破坏的 第二个球,真的不能怪谁了,加拉很尽责,但那小子太快了,没办法.要怪就怪裁判没吹犯规吧 如果微观的,单从进球的角度来看,这两个球就是这样的了,但如果整体的来看,火枪的叶子论说得一点不差,维拉那个样子的表现,赢球只是迟早的事情,阿森纳的整体出现了问题

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 christmasnow 于 2008-11-18 10:21:00 发表 天地一火枪的那段叶子论,实在是精辟啊,短短几行,比起我唠叨半天更让人看着舒服,顶个 第一个失球,我是不喜欢阿姆没出击的,在我看来,那个球出击的话可以破坏的 第二个球,真的不能怪谁了,加拉很尽责,但那小子太快了,没办法.要怪就怪裁判没吹犯规吧 如果微观的,单从进球的角度来看,这两个球就是这样的了,但如果整体的来看,火枪的叶子论说得一点不差,维拉那个样子的表现,赢球只是迟早的事情,阿
你也说是整体表现差了吧?那请问除了要追究温格的责任,还应该找谁负责?难道是小法、图雷这两个“准”队长吗?

整体差, 温格也很奇怪, 球迷也很奇怪, 恐怕是球队内部有问题, 长期积累下来的矛盾, 埋的很深, 又没有人站出来说出来, 不好的影响一点一点暴露出来.

没人说说裁判鸟利?这个枯槁者比赛里有几次判罚我看很不利于我们
遵守交通规则,切记

让我们对这三名球员以后的表现拭目以待 欢迎到时在我的帖子后直接跟帖。 包括骂我和骂这3朵金花, 欢迎!诚挚的!

回复 4F 37°2 的帖子

給我幾個姑娘我可以創造一個民族 民族前应该加个词:弱智 你们的第二代就开始是兄妹结婚了,遗传学啊...

加拉斯和克里希都还不错啦。 维拉的两匹快马可是不含糊的。这场比赛是维拉的一场典型战例,稳固防守,伺机反击。温格的战术里没有变通过,完全复制对曼联的人员和阵容。本特纳独木难支,要是早点加个进攻点可能会好点。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 fintanwxy 于 2008-11-16 2:29:00 发表 哈哈,你相信不?如果加拉不挤他不追他,没准还扯不开角度,说不定成就阿姆一个破解单刀的神话。
-- 好强悍的 理由啊
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我倒是觉得该让部分做替补去了。 比如二年级综合症的萨尼亚。 法布雷加斯的问题比较复杂。他身上的担子重,夏天休息少,2位好友离开。他今年的表现的确不咋地。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题