阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

加拉这场踢得不差,差的是克里希,连续两场,连头球解围都不会了,低级!

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 andypizzafox 于 2008-11-16 1:03:00 发表 本特纳,呵呵
呵呵,继续找状态

没有加拉 阿穆尼亚就算扑出点球,也会被补射进 加拉是禁区线外最先加速启动的那位

另外,连F4也不知多少次把球传到对方的脚下 还有那个单箭头同学,我都不高兴说了...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

最后一个丢球最明显  加拉一开始没抢到第一落点,之后也完全没有贴住进攻队员

教练负什么责?

加拉表现不错,F4这个赛季不知道在干什么,可能心已经飞到别的什么地方去了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

最后那个丢球 那位进球的人,你认识吧 他的速度我就不说了 依然加速回防的还是加拉 加拉这场还表现不好 他欲哭无泪啊 真的看球了吗

真的忍不住了... GALLS不差.......最后那个球就是给人速度过去咯...没速度...没高度...哎...算了... CLICY真是好象一场比一场差...传中都不知道传到哪去.....都是飞机...那个乌龙应该用身体挡住进攻球员等啊木去接球啊...真不知道他那来的冲动去顶....可能别人顶到还没他漂亮....哎..算了... 还有本特纳..我就刚打开看到他顶1个头球....之后不知道是不是去看曼狗比赛去了....完全不见影.....后来换了啊德...进攻还有点起色... 整场中场还是偏软...遇到密集防守就全躲开了...还是老话题.....FLAMINI...我还真想你.....

德尼尔森确实不行,防守只会犯规,传球失误连连,关键有些传球一点智慧都没有,迪亚比身边站个防守队员,德尼尔森竟然传出一个队友和对手55开机会的传球。右路进攻还凑合,法布能和沃尔科特做一些衔接,而左路都很难打到禁区,德尼尔森传丢次数太多了,最后纳斯里都不爱跑了。
发新话题