阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 zllhenry 于 2008-11-16 1:19:00 发表 我看了全场
看了全场还能如此评价加拉 我就不说什么了 找出第2个同意你观点的吧

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

不说了,回宾馆睡觉去了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 45F 客观球迷 的帖子

如果这球过来了后,就等于说肯定要被阿邦进球的话,我无话可说,后场有两名后卫。 防不住这球就不是顶级后卫。

依我看 阿森纳现在就没一个合格的前锋 阿德?呵 不提了 V11起伏那个大啊 小本看了吧 替补最合适 首发嘛就 依我看最放心的是V12  看看联赛杯 前锋不行 就算是我家小法再送N球又能怎样 何况旁边还站了个不闹靠的D15 前锋不行 腰也不行 后防防空不行 想起天下无贼里一句台词:当今最贵的是什么 人才。。今年我厂多个位置都缺。。

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2008-11-16 1:12:00 发表 [quote] 原帖由 frahl 于 2008-11-16 1:07:00 发表 真的忍不住了... GALLS不差.......最后那个球就是给人速度过去咯...没速度...没高度...哎...算了... CLICY真是好象一场比一场差...传中都不知道传到哪去.....都是飞机...那个乌龙应该用身体挡住进攻球员等啊木去接球啊...真不知道他那来的冲动去顶....可能别人
如果像你这样说....难道每队摆个跟WALLCOT一样速度的前锋都可以进我们1个嘛?跟得上WALLCOT速度又怎样...就不能防好吗?为什么人家又能防好WALCOTT....我们就不能防好呢....

不能这么说啊,你忘了足球场上还有个位置叫前锋么 睡觉去了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:22:00 发表 不说了,回宾馆睡觉去了
恩 这时候确实需要泻火

队员没凝聚力,各有想法,各有心思,各怀鬼胎,出功不出力,最明显是F4,感觉F4和N8没什么交流,两人的传递很少。W14很幼稚,F4也不怎么理他,有球就传个。D15就更不用说了,明显是boss私生子。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

今天阿森纳的中场,有哪个踢的像样的? 就算平常好了,F4算是证明了自己的,N8算是目前来说还不错的,D15和W14呢?其实根本就没到可以为阿森纳首发的能力,是因为F16和H13的出走,硬被拉上来的,这样的中场,哎,还真是没啥好期待的了 凡是抱着保平争胜的想法来的,大部分都可以让阿森纳觉得很难受现在,倒是那些想拿分走的,攻出来的,也许反而被我厂搞一下

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

操,找小姐那种龌龊的事情是最让我不齿的,我从来都是一身清白的
发新话题