阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 17
发新话题

[枪迷视点] 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球 [复制链接]

回复:很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

很明显,有人不配在阿森纳执教了

回复: 很多人其实根本就不配在阿森纳踢球

原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:34:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-11-16 1:31:00 发表 [quote] 原帖由 红色重炮 于 2008-11-16 1:29:00 发表 操,找富婆要钱那种高难度的事情是最让我不齿的,我从来都是头脑清晰的
恩......
是的,散发着YD的气息~
nothing to say~

越看越像假球,可能金融危机,大家缺钱用,挣点外快。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回81楼 局外人看的最清楚 辛苦你了 这个很累的 注意休息啊

上天还是公平的,如果不是上帝打开小差,上半场早已失两球 阿森纳踢的烂还想捞分数吗 同意技不如人,当然还包括主教练。 完全制压着,环环相扣,奥尼尔象一把锁锁着温格每个部位 交换主教练吧 如果维拉能有一个把握能力强的前锋,这个赛季的第四名无疑是他们的。现在已经同分了

累了就喝瓶力保健

输球就喊换教练,换点别的新鲜的词行不行? 早说了,今年就是前年翻版,期望那么高干嘛,现在欠钱太多,只能追求平稳过渡,换了教练,死路一条的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

今年我厂丢球相当的多 我不觉得里面没有加拉的错

问题你这贴的一楼不是这么说的

回复 90F 37°2 的帖子

好吧 我承认我一直对加拉心存不满 这场只是一个体现 加拉的状态真的不咋的 我们要拿冠军需要费迪南德那样的后卫
发新话题