阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 pires84917 于 2008-11-18 1:13:00 发表 打得不好说两句就是找麻烦,很好 一个个都是大爷
哎呦,夏天传说阿德巴约要走的时候,谁在那里发帖子让我们团结来的?你那叫找麻烦么,说你找麻烦都算客气的!
nothing to say~

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

抽刀断水水更流

借酒消愁愁更愁
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

疯子在这个帖子里所表达的,很客观,很公正,至于那几位极端的,简直不值得一看

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我基本摸清了几位典型人物的性格特征 我不发表任何意见 大家继续
遵守交通规则,切记

回复 125F kkdowning 的帖子

愿闻其详
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 126F 枪手风之子 的帖子

不会吧,这种事还要我在光天化日大庭广众之下叫嚣乎东西隳突乎南北嘛? 算了吧 我看也就是一帮身体刚成年心理未成年者在玩的你来我往的游戏罢了 我还是不掺乎了 玩玩可以,切莫上火,易伤肝脾啊
遵守交通规则,切记

进来坐个俯卧撑马上溜走,本蜜德蜜之战只能远观,近看必然伤及自身~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 kkdowning 于 2008-11-18 14:49:00 发表 我基本摸清了几位典型人物的性格特征 我不发表任何意见 大家继续
你丫的摸了谁??说来听听

阿德巴约,这个球员来晚了,在早期的温格队伍里,还能有作为。
发新话题 回复该主题