阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 中锋,唯有阿德巴约独尊! [复制链接]

回复: 中锋,唯有阿德巴约独尊!

原帖由 qiushangyu 于 2008-11-16 1:31:00 发表 现在他是独尊了 MD 他浪费机会大王的时候我看独不独尊 依我看 我厂正位前锋没一个是够格的!!
《442》年度百大球员中,来自英超的球员有31人,超过了西甲(30人)和意甲(23人)。在俱乐部方面,皇家马德里和切尔西都有12名球员在列,他们各自排名最高的队员是卡西利亚斯(第4)和兰帕德(第13)。   1-克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(曼联/葡萄牙)   2-梅西(巴塞罗那/阿根廷)   3-托雷斯(利物浦/西班牙)   4-卡西利亚斯(皇家马德里/西班牙)   5-卡卡(AC米兰/巴西)   6-比利亚(瓦伦西亚/西班牙)   7-伊布拉希莫维奇(国际米兰/瑞典)   8-阿圭罗(马德里竞技/阿根廷)   9-费迪南德(曼联/英格兰)   10-杰拉德(利物浦/英格兰)   11-哈维(巴塞罗那/西班牙)   12-法布雷加斯(阿森纳/西班牙)   13-兰帕德(切尔西/英格兰)   14-范尼斯特鲁伊(皇家马德里/荷兰)   15-阿德巴约(阿森纳/多哥) 好歹也排在前面吧??

原帖由 绯花 于 2008-11-16 1:35:00 发表
原帖由 qiushangyu 于 2008-11-16 1:31:00 发表 现在他是独尊了 MD 他浪费机会大王的时候我看独不独尊 依我看 我厂正位前锋没一个是够格的!!
和大帝当年的风骚相比确实相形见绌
亨利只有一个,阿德巴约能否达到那个高度,我也不敢肯定
nothing to say~

回复:中锋,唯有阿德巴约独尊!

这贴发的不是时候

本特纳会乖乖的坐着板凳上了

33楼看上去好有胃口!尤其是对于某些女人,例如最近很火爆的上海的那个~

原帖由 andypizzafox 于 2008-11-16 1:37:00 发表
原帖由 绯花 于 2008-11-16 1:35:00 发表
和大帝当年的风骚相比确实相形见绌
亨利只有一个
说的是,不能以一个传奇前锋的标准来要求后来的每一位阿森纳前锋

给点惊喜吧,J哥

这种排名,拿来娱乐下还行,当真根本没意思...
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-11-16 01:41:08

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 绯花 于 2008-11-16 1:40:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-11-16 1:37:00 发表 [quote] 原帖由 绯花 于 2008-11-16 1:35:00 发表 [quote] 原帖由 qiushangyu 于 2008-11-16 1:31:00 发表 现在他是独尊了 MD 他浪费机会大王的时候我看独不独尊 依我看 我厂正位前锋没
不过我觉得阿德巴约有点点可能性成为传奇,虽然可能性不大,26号,只能是个Dream

我觉得阿德巴约在阿森纳呆不长。。。

给点惊喜吧,J哥

回复 35F andypizzafox 的帖子

跪求动楼卡怕女之种!!!!!!!!!!!!!
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题