阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:球队表现很糟糕 进球很有争议 萨尼亚很受伤 我也很迷惘 [复制链接]

回复:【赛后】温格:球队表现很糟糕 进球很有争议 萨尼亚很受伤 我也很迷惘

今仗失败最主要是指挥失败,451的失败 在.com.cn看到不少人也说了451的失败,知音。 目前形势看,赢了曼联不如赢了维拉输曼联。你阻止不了曼联进前四。维拉是第四名的有力竞争者。

回复:【赛后】温格:球队表现很糟糕 进球很有争议 萨尼亚很受伤 我也很迷惘

在11月份我厂就退出冠军争夺了 这个事实就是一切

回复 12F 白加黑 的帖子

等于说大家已经习惯了第四名

唉  真的是悲哀 为什么要这么折磨人啊!!!!
我爱·十号·

萨尼亚应该是带伤上阵 可怜啊 右后卫没人了 下场图雷顶吧 进球是有点争议 但我们的表现最多只配得起一场0:0 平了和输了没两样的

回复: 【赛后】温格:球队表现很糟糕 进球很有争议 萨尼亚很受伤 我也很迷惘

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-16 6:06:00 发表 阿森纳如果能有个顿悟,还是很有机会夺冠的 数学理论永远不能成为夺冠的障碍 关键在于自己怎么踢比赛
4e啥时候顿悟啊?

给点惊喜吧,J哥

回复:[官方网站]温格:球队表现很糟糕 进球很有争议 萨尼亚很受伤 我也很迷惘

萨尼亚以前在法甲是铁人啊,除了被埃夫拉弄伤过,基本全勤啊

回复: [官方网站]温格:球队表现很糟糕 进球很有争议 萨尼亚很受伤 我也很迷惘

原帖由 4ever_gunners 于 2008-11-16 6:06:00 发表 阿森纳如果能有个顿悟,还是很有机会夺冠的 数学理论永远不能成为夺冠的障碍 关键在于自己怎么踢比赛
4E 让我很惊讶啊! 这么年轻就能说出这样的话,我在你这年纪的时候,根本做不到。 看来在国外修炼,确实不一般。

回复:[官方网站]温格:球队表现很糟糕 进球很有争议 萨尼亚很受伤 我也很迷惘

这话还是不看为妙,越看越那个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

状态好的维拉 遇上 状态差的枪手,悲剧啊
发新话题 回复该主题