阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对克里西的一些期望 [复制链接]

回复:对克里西的一些期望

卡普的维拉来吧

又爱又恨

克里希的精神属性和森头比起来那叫一个高啊 速度和范布隆霍斯特比起来那叫一个快啊 身体和吉布斯比起来那是真好啊 和彭南特比起来那叫一个努力啊 lz我支持你,克里希简直就是个完美球员

不是精神属性高,而是不要脸,出了这么多次丑,居然没有一次出来公开承认错误。。。

回复: 对克里西的一些期望

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-17 14:38:00 发表 不是精神属性高,而是不要脸,出了这么多次丑,居然没有一次出来公开承认错误。。。
他即使要检讨错误也是当着文革的面检讨的,为何要对着媒体检讨错误,那不是乱军心么?
“看球水平”是什么?
“谁为谁码字”又是什么?
呵呵...本特纳五年内必封王英超!

反正他的位置没人威胁到。。。。 没必要检讨

主要还是克里希的表现总体来看还是不错的 否则等图雷完全伤愈 西尔维斯特就是那个能威胁他主力位置的人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说实话哦,他的实力仅限于此了,不可能超过cole,长期而言,不看好此公。

回复: 对克里西的一些期望

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-11-17 15:33:00 发表 反正他的位置没人威胁到。。。。 没必要检讨
如果我没记错的话,对伯明翰那场比赛之后,虽然更衣室内队员对加拉表现提出质疑,但在媒体前质疑加拉的唯一一个阿森纳球员竟然就是克里希

从来没指望克里希能超越科尔 对他的表现 我已经很满意了 科尔当年可是世界最佳左后卫之一
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题