阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状! [复制链接]

回复:好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

但越老越明显
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

无人否认温格是在为球队在还债。 但他走的路是不是太偏了? 当年轻政策走出第一步,温格渐渐偏离正轨越来越远,已经不能自拔。无法再走回头路。他也不会再走回头路,岂不是对自己最初一个否定吗

回复: 好吧!我要公开宣称,教授老年病,出现了典型的老年人症状!

原帖由 eddielu 于 2008-11-16 18:22:00 发表 其实假设一下, 如果废除年轻人, 现在的阿森那需要花多少钱 来补充球队来保持目前的水平. 这样做阿森那有没有风险变成第二个leeds? 哎, 中东的酋长们啊, 快来收购啊. 收购后温格不一定要走车子的路线, 但对于有实力的球员看上一个买一个.
一定需要完全废除年轻人么? 为什么去年球队打得如此激情澎湃? 去年的实力不弱吧,因为温格的年轻政策已经进行了三年,是开始进入收获时期了。但他没有把球队保持稳定下去。卖了人,你也需要补充一些有经验的人。 我在某贴都说了,如果不是买走FLAMINI,和HLEB,买来NASRI,今年我的目标是四冠王。

的确有问题, 但是原因我们都不知道. 对于放走非拉米尼, 有两个猜想版本:1非拉米尼感觉俱乐部伤了他的自尊, 铁了心要走. 2 温格不给人家要的待遇, 相信他走了D15能够顶替他. 上个赛季, 我们经常看到关于非拉米尼续约的消息, 温格也经常说马上就续约成功了, 最后人家还是走了, 从外界新闻来看温格还是努力了, 但是没有成功, 为什么? 1,无法接受非拉米你的要求, 2,觉得D15能够顶上. 我想多半是综合了这两种考虑才放走非拉米尼. 无法接受非拉米尼的要求这个就和俱乐部整体情况有关了. 什么是真正的偏执狂? 非拉米尼说自己不续约要加入米兰, 温格就说:"没啥, 我有D15, 还有一堆年轻人等着位置呢".温格不是那么无药可救.
最后编辑eddielu 最后编辑于 2008-11-16 18:37:05

回忆一下法拉米尼 06-07赛季中想离开,因为没有在自己喜欢的后腰踢上主力,07-08赛季,赛季初训练,由于席尔瓦晚归队,被温格贬到替补席去,法拉米尼因而坐主力,季中谈合约,球队一拖再拖。一直到拖到赛季结束,温格想当然会顺理成章签约了,为什么阿森纳续约总是拖到最后时刻呢?怕多给一年或几个月的薪水? EDU的续约也相似,迟迟不谈,拖到最后一刻,培养多年的EDU又免费走了。当时球迷说转会瓦伦是为了入国家队踢主力。但谁不知道,当时EDU已经是国家队的成员了。
最后编辑白加黑 最后编辑于 2008-11-16 19:14:04

问题是BOSS不要钱,他仍然沉醉于挖星的成就感中。 BOSS的借口是买到的球员要比现在的球员档次高,但在比赛里很多球员根本就是距离一般水准还差很多。 BOSS习惯于低价买入,对于巴贝尔们有实力的球员也就咽咽口水了。 董事会也习惯于BOSS的方针,而且他们的财政状况那么好,有什么理由改呢。 年轻球员们也习惯于年年喊年轻,年年交学费,年年有人走。 我实在无法忍受我厂还要用曼联的淘汰货,无法忍受用七八个二流的中场轮流上。 为什么要忍受,不喊出来董事会还以为我们年年看年轻风暴看得很爽。 真的,你不把一口唾沫淬到他脸上,他还以为我们球迷也习惯于没成绩了。

弗拉米尼的离开这个问题很复杂,涉及很多方面,但是对我厂影响最大的是赫莱布,没有了他前场就没人能持球,全要给小法。

对于费拉米尼的续约问题我个人一直很关注. 如果你觉得温格一方面在媒体上说续约马上就完成, 实际上却不过问而是在拖时间, 那我无话可说. 当然不排除费拉米尼想要天价合同要挟俱乐部的可能性.

老年病还不至于只是有点厚面皮 不是一般的厚

看球队的平均年龄就知道偏执过头了 真以为世界上的年轻天才都被你一家网络完啦?真以为你这帮没见过世面的小孩就能把英超的那些大哥哥踩在脚下啦? 最近没见有人发帖支持理想主义者的漂亮足球了,倒是倒温派的声势日渐壮大啊

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题