阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 老帖重发《[原创]我们缺少的是斗犬精神》 [复制链接]

回复:老帖重发《[原创]我们缺少的是斗犬精神》

呵呵,那我是小飞虫了。

我要把你塑造成坚定不移的阿森纳核心球迷... 你可以骂球员 骂教练 骂管理层 但还是留下来
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

你是泛指吧。

呵呵 德尼尔森下放到预备队?! 呵呵,呵呵

随便指指 我需要你
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

恩,小德目前看实在太差了,这种实力不配主力。

好好的弗拉米尼,不重视,人家还会跟你签约吗? 我一向都认为后温格时代只干了一件好事,就是买对了弗拉米尼。

回复: 老帖重发《[原创]我们缺少的是斗犬精神》

原帖由 我不是阿发 于 2008-11-16 18:29:00 发表 好好的弗拉米尼,不重视,人家还会跟你签约吗? 我一向都认为后温格时代只干了一件好事,就是买对了弗拉米尼。
弗拉米尼没你说的那么神,在他身上学费也交了不少

至少来的时候几乎是免费的

至少上赛季非常好用
发新话题 回复该主题