阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

3个英格兰本土教练 你选哪个? [复制链接]

Pat Rice做主教练 Tony Adams做助理教练 或者 Tony Adams做主教练 Pat Rice依旧做助理教练 仅作胡乱扯淡之用 O'Leary 其实我也想他回归 随便你们怎么组合吧 大家畅所欲言 反正是都阿森纳嫡系的
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复:3个英格兰本土教练 你选哪个?

奥莱里带利兹的经历让我觉得不够稳妥。胡扯的话,还是亚当斯主,莱斯继续副。

我选老雷

老雷岁数太大了 谁知道还能待几年
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

本土教练不适合阿森纳,我选里杰卡尔德做温格接班人,好从荷兰挖小妖。 最好是V队退役当教练,直接接温格班,再续法国情节,但似乎他本人对教练不感兴趣,太可惜了,他的精神属性,大局观,技战术理解能力都是做教练的料,只是性格有些不开朗。
最后编辑Totti 最后编辑于 2008-11-16 18:18:05

本土教练不适合现在的阿森纳  但适合英格兰的阿森纳

里杰主,亚当副,AW去搞青训

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

选本土教练,就意味着要改变风格,而且英格兰球员不好买,其他联赛又缺乏人脉,不好混啊

里杰完全是范加尔的那套,还不如把范加尔请来, 我支持亚当斯,或者请基恩也不错,把他请来,一大批阿森纳球员要被卖光,真是受不了他们。

亚当斯,我断定,以后遇见他,只能是对手 他现在已经是主教练了,让他到阿森纳当助教,他愿意吗? 让他到阿森纳当主教练,你愿意吗?
发新话题 回复该主题