阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

岁月造就神经刀 [复制链接]

其实神经刀是准强队的代名词,能打豪门,但赢不了实力想近的球队。说到底还是实力有限。 阿森纳这几年其实就是一把神经刀,要论足坛第一神经,就属阿森纳了。06年联赛打的跟屎一样,但欧冠居然打进了决赛。 不败赛季以来,我看只有上赛季打的还算不错,真正实力的写照也就是排名第四,不是我看不上这群球员,真的是史上最差的一批。不过年年能压着红军,我看老温也算的上成功了。 这几年的转会,按我个人来讲,撤头撤脑的失败!没一个是买对的,我看老温真的是老了,两眼昏花,转会市场上昏招连连。今年又出昏招,比绍夫,纳嘶里,西某.....

回复:岁月造就神经刀

他不是眼花 就是一根筋
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这跟筋拉的快崩弦了. 老温一直是以科学足球来取得成功的,但这几年我看最不科学的就是他。

N8不是吧 S18 SOSO吧 比绍夫确实看不懂

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

教授大概是学的是数量经济学 数据控哦
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

把数据放进stata里面,弄一个回归方程,最后看看p-value.

我相信教授肯定有一个数据库 然后有非常多的自创的数量模型 他的球探必须懂得如何把球员要素数量化

温格原来是个数学建模高手

N8感觉还是值得的,但是还需要时间 比少妇至今没见过人影。。。

老温是后腰控

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题