阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 尝试解析主场新败并致部分本黑 [复制链接]

回复:尝试解析主场新败并致部分本黑

小本护球能力不如阿德,做不了桥头堡,前卫线与前锋不能有效联系起来,从而推进速度太慢。当然,小法也是这场的败因之一,状态太差。我们现在这风格,只要陷入中场混战,我们就输了一半,我们那四个小伙身板实在是惨不忍睹。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

大本说白了就是毫无特点的中锋... 不过还年轻~~说不定什么时候就找到感觉了~~~

噢!上野!

我们的高点都是用来拉边 回撤啊

回复: 尝试解析主场新败并致部分本黑

原帖由 liuli732 于 2008-11-17 16:38:00 发表 关键是没人给本特纳传10个面对空门的球 这是导致他没独进8球的最大原因
嗯,阿德也一样,没进球,上去之后球队还丢球了,最后还输了 无聊!!!

牛力同学说的那句话真的是可以好好讽刺一下某些人 我记得“阿德嘛 只会打空门 空门谁不会打啊”可是某些德黑一直挂在嘴边的一句话 然后接着翻出黑人工具一号本特纳的照片 挖槽 轰炸机来了 轰炸机 我炸你妈B 你还轰炸机 薯条你会炸么你
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 25F 枪手风之子 的帖子

大哥,有话好好说

德蜜呼吁大家和谐,友爱

原帖由 Northwest 于 2008-11-17 15:16:00 发表 真是辛苦楼主了! 我马上打电话给温格,免得埋没了你这么个人才!
只有 一句话。 不打的话你就是孙子!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 白加黑 于 2008-11-17 16:39:00 发表 彻彻底底的失败, 找借口也是语无伦次
尝试分析原因嘛! 不对可以,但我不认为是借口。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-17 17:34:00 发表 这场比赛明显就是因为上一场对阵曼联,过度兴奋之后的状态回落。 维拉每个球员的出脚速度,节奏,频率都在阿森纳的球员之上。 这场维拉的胜利方式和上一场阿森纳的胜利方式一模一样,都是在赛前把状态和暴发力调校到极致,维拉上一场主场输给了米堡,这轮攒够了能量来拼阿森纳,而阿森纳又因上一轮消耗过大,此消彼涨,输球也是再正常不过了,开场五分钟我就知道阿森纳要输了。 状态起伏而已,联赛就是这样,
你的心态太好了。 大起大落说明这个阿森纳有问题。 不要否认问题的存在。
发新话题 回复该主题