阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼城 3-0 阿森纳 枪手二连败 [复制链接]

回复:曼城 vs 阿森纳 首发已出 幼齿当家 小霍伊特右路首发

同样关心44楼的 avmm是谁,其实可能我认识,但是 写真总拍得那么漂亮, 但是片片里又没那么漂亮了~` 根绝我多年买球的经验,就是要根据冷门来买`` 我们对曼联时, 我们是哀兵 ,却胜了, 对维拉,我们却败了, 对曼城,人人都认为我们不好过,我认为很大机会是一个平局``全身而退就是胜利.``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复:曼城 vs 阿森纳 首发已出 幼齿当家 小霍伊特右路首发

有几点让我欣喜,1,乔鲁打上中卫了,我一直希望看到乔鲁能上位。假以时日相信能达到一个很高的水平。 第二点是迪亚比终于打上梦寐以求的位置了,看看发布不在时他能否挑起大梁吧。 这个阵型唯一遗憾就是德尼尔森,中路打得狼狈不堪,放到边路更是没速度没突破,只有一脚长传,如果埃布打边后卫还好,事实霍伊特打了右变位,担心整个右路会没有攻势。

小法终于没首发了?连替补都没进?

停赛

打出任何结果我都能接受……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

马勒戈壁我直播吧连接不出图像,各位看到了没
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

小德子习惯性开场失误?
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

看上去难过啊~~

直播吧UUSEE很模糊,靠!远景只能分清队服颜色!不过还流畅!
████ 刮开有奖。。。

有么有什么流畅点的地址啊 我这里卡得一比。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题