阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签! [复制链接]

回复:争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

当然出了,第一季才是原作小说第一本第二本的故事,如今小说已经出了七八本了,如此有价值怎么能不出第二季? 不水了,言归正传,我一直相信流水不腐户枢不蠹的古理,所以倾向于倒温,但现如今他和球队俱乐部俨然是一根绳上的蚂蚱了,牵一发而动全身,难啊~~~

Bravi biancazzurri ~~~

晕,你也爱看?? 我觉得歌很好听

回复: 争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

原帖由 我不是阿发 于 2008-11-18 23:50:00 发表 晕,你也爱看?? 我觉得歌很好听
就去年来说这片子成本不高,但小说已然卖的很火,所以只要尊重原著别做太多改动就可。这样一来在剧本编剧上省下的钱,自然就可以用到诸如音乐原画之类的面子工程上了~~~

市面上沒有更適合arsenal的教練了

呵呵,马赛,也给弄只萌狼,你会怎么样?

回复: 争论来争论去,都给我进来!大家自己贴标签!

原帖由 我不是阿发 于 2008-11-19 0:01:00 发表 呵呵,马赛,也给弄只萌狼,你会怎么样?  
牧羊女还好但咸狼,啊错是贤狼就算了,估计没三分钟俺就得崩溃,看看人家劳伦斯,容易么~~~

其实本赛季如果温格能带队夺得欧冠冠军,什么问题都解决了。就像安切洛蒂在合适的时间为自己找到留任的理由一样。从理论上讲,大耳朵杯比联赛靠谱多了。

LS在说笑么?回头想想今年我们在联赛输的这几场球,简直是一个模子刻出来的,现今只要能找一支全队战术统一中场屯几个兽腰前面有两个田径运动员的球队,一打我们一个准儿。放眼全欧洲,这样的球队何其多也~~~

呵呵,是有点想笑, 不过心意是好的,希望吧,能圆一下温格的梦,然后退休,漂漂亮亮,不管是灾难的结束还是功勋的圆满,都结束

欧冠比联赛靠谱。另外,偶然因素多,没准今年阿森纳RP大爆发,连克强敌。而且欧洲战场如果侥幸不碰身体流球队,碰上几个爱打对攻的球队,也不是没有取胜的可能。打曼联之前,论坛里有几个人说能赢的?可我们偏偏就能,还2:1!!!
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-11-19 00:38:31
发新话题 回复该主题