阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别悲观:再输三场也能夺冠! [复制链接]

回复 10F fintanwxy 的帖子

还剩下25轮
遵守交通规则,切记

回复:别悲观:再输三场也能夺冠!

慢慢吹吧。。到赛季最后小法 AD整条后防都没体力了,又没替补,怎么去打?

打得好看就好。 冠军,他们自己想争取才好……

回复: 别悲观:再输三场也能夺冠!

原帖由 天地一火枪 于 2008-11-18 12:15:00 发表 ls的,我总感觉你是写软件的。
为什么?

回复: 别悲观:再输三场也能夺冠!

原帖由 kkdowning 于 2008-11-18 14:12:00 发表 还剩下25轮
哦,我漏了一场。那就再加3分吧。89分夺冠,就像LZ想像的那样。还是毛可能啊。

竟然还有比温格还乐观的人.....呵呵

脸皮厚如温格都不敢提夺冠了 对比下我们阵容的厚度和3强的厚度 还有分差 赛程 夺冠只需两个字就够了:奇迹

乐天派万赛~~~~

如果没有根本的改善措施,夺冠不太乐观。

理智的说这个赛季联赛是没机会了, 但希望球队能找回一些强队的特质, 信心,稳定,激情,霸气, 希望能拿个杯赛的冠军吧,联赛杯也好! 记得利物浦一个赛季还拿过3个杯赛的冠军呢, 我们就奔杯赛去!!
发新话题 回复该主题