阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。 [复制链接]

回复:倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。

我想说的是,这赛季的目前的尴尬局面教授固然有责任,但绝不是主要责任,责任是在后面一直叫嚷着我们有钱有钱的董事,我想说的是你们有个屁钱,这种局面归根结底还是一个“钱”字!有了钱主力就不会为了一两万磅远走,有了钱,就不会有转会市场上的无奈,就算教授不会花大钱去买人,但是你们想想要是留住上赛季的主力,再辅以教授特有的引援补充,像N8之类,我们会没竞争力吗???

回复: 倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。

原帖由 fintanwxy 于 2008-11-19 0:19:00 发表 温格进董事会,找个其他人做主教练,买人卖人还是教授说了算,那不跟现在一个样?依我看,温格要么依旧偏执下去要么只能黯然下课卷铺盖走人。——虽然很凄惨,但我们有什么办法,谁也不想啊。
你这方法很热刺!!!拉莫斯在西甲是名帅,到了热刺就变狗屎了,吃的就是这个亏!!!

事实上事实就是跟马赛回旋说的一样,事实就是事实。你再怎么说,也改变不了阿森纳输了4场的现实,再怎么说,也改变不了阿森纳现在板凳不深的问题。再怎么说,也改变不了阿森纳的主场球迷开始嘘自己球队的事实。再怎么说,也改变不在处理佛拉迷你这个问题的荒谬度。再怎么说,教授现在就是不适应英超发展。 哦对,我们还有漂亮足球,对对对,我想问问,现在的阿森纳比以前漂亮吗?球会没钱?是啊,没钱到不能给佛拉迷你续约,没钱到买个16岁小P孩子都只能用600W。    1个没钱,没人,加上风格正在退化的球队,还能怎么去赚取球迷?怎么去适应经济,也只能利用球迷的怀旧心情罢了。

一针见血啊,兄弟!
酷拉皮卡

阿森纳有些球迷就是让人讨厌,永远看不清现实 "我厂踢的是宇宙级的华丽足球,冠军?只要比赛好看,没有冠军又何妨?"这不是脑残这是什么? 再说了,质疑教授就是倒他了? 小气临场指挥这些都是说了几年的东西了,口水都说干了,临场指挥也不指望他有什么突飞猛进了,N年前就说了,一年一个大牌,三年一条中轴线就搞定了.我就不信一个夏天扔个20M买一个大牌一个实用性的都做不到? 说小气肯定又有人拿董事会说事,董事会就是真的是一坨屎,你拍桌子要买人他不掏钱? 人气,眼球,经济,你TMD比得过满连黄麻糜烂么?叼,满连黄麻靠什么?冠军!冠军TMD吸引真正的大牌,懂? 什么叫普通的冠军教练?弗格森里皮希斯菲尔德卡佩罗这样的?别和这些人比,和安切洛蒂比,温格还不一定有叫板的底气.
看球...其他的管我鸟事

总的来说,这是火枪又一篇思维缜密高屋建瓴的作品,文字气势汹汹滚滚而来,必须承认提纲挈领性的观点是基本正确的,但有些还值得推敲: 1、肯定温格高瞻远瞩的眼光和胆识,但我们不能迷信大师; 2、温格的理想和智慧蓝图不一定所有人都能深得其精髓,包括他的某些天才球员们,天才只在球场上,在情商和智慧上他们是凡人,凡人只看重冠军和荣誉,包括金钱。比如赫莱布和弗拉米尼因为各种理由离开,而不是追随温格的大旗。这绝对不是一个良性循环; 3、“除非阿森纳的人气突降,上座率出现问题”,这不是不可能的,对维拉最后几分钟观众席空了很多位子。没有几个球迷喜欢看自己球队被虐。希望我杞人忧天。其实,我相信boss决不会把球队带成那种死去活来的样子,这也是他强调冠军杯资格重要性的原因; 4、房奴的比喻我不太赞同,因人而异。对于温格买人的金钱策略,我持保留看法。虽然他多笔交易都是那么英明神武,但难道就不存在这样一种可能性:花一笔白花花的银子,买来一个牛比的成品。初期当然因为这个成品导致了成本上升,总体利润空间压缩,但是这个成品在随后帮助球队获得实质性的突破,捧杯了,那么他带来的附加利润也是可观的,甚至完全可以弥补当初被他压缩的利润空间; 5、温格是大师,他在思索,今年再不夺冠,我看他会有大动作的。等着瞧!
遵守交通规则,切记

我顶楼主
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

“两个凡是”:“凡是温格作出的决策,我们都坚决维护;凡是温格的指示,我们都始终不渝地遵循”。LZ是华国锋。

回复: 倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。

原帖由 马赛回旋 于 2008-11-18 23:56:00 发表 本人一不倒温二不挺温,只是看不过两点:一是凡是一刀切,不是朋友就是敌人;二是自以为是乱扣帽子,一如四十年前的文化大革命~~~ 几年没夺冠就坐不住了?确实坐不住,所以大家都在找药方想主意,但一旦涉及到某些“核心”事情问题的时候总是选择性失明失聪,这实在是要不得啊。至于“该轮到”更是笑话了,什么鸟风水轮流转?纯粹扯淡,又不是排排坐吃果果早晚你能有份,技不如人就是技不如人,何苦费尽给自己找什么遮羞布呢! 奉劝某些球迷能够更深层次的多加想象,没夺冠的原因理由到底何在,不然的话永远只能在这里固步自封,拓展不开自己的视野  
你在没认真读懂我的回帖时就认真的回我贴,所以有些方面你理解错误了。“不是朋友就是敌人”的说法实在不解,我没觉得谁是朋友也没觉得谁是敌人,“乱扣帽子”就更莫名其妙了,我只是描述下我的感受,而并未给指明什么,事实上是你给我扣了帽子。 “该轮到”的说法是退一步说的方式,否则我怎么会说只是四支球队轮而不是20支球队轮?别忘了前提,大家都在玩命拼,谁拼到冠军都不奇怪,反过来谁没有拿到冠军更没理由不可接受,冠军只有一个,竞争者却这么多,所有人都全力以赴的话也还是会有三支球队失意。所以我觉得没什么坐不住的。如果你觉得就是接受不了,奖杯就必须是阿森纳的,那好吧你去把奖杯偷来送给阿森纳。没夺冠的原因何在?其实去年如果运气好点的话就真的夺冠了,那我们要不要拜拜佛或者耶稣来祈祷下好运?夺冠有很多因素需要考虑,一靠实力二靠运气,但这个时代的英超是靠钱说话的,还需要我们去思考什么理由么?切尔西曼联利物浦比我们花钱花得多,人家夺冠我们有什么不可接受的,起码利物浦同样花钱还没我们成绩好。是不是我们也要烧钱?这个你自己合计吧。
最后编辑johnny.q 最后编辑于 2008-11-19 10:13:15

群众的眼光是雪亮的。 阿森纳需要冠军。 阿森纳要让温格明白,一年得不到冠军,位子就比一年紧
发新话题 回复该主题