阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。 [复制链接]

高度决定视野。 出于同是枪迷的同情之心,以及提携后辈的指导思想,本人决定放下一贯低调的做法,高调的来给你们上一课,课是免费的,受不受用,全由你们自己了。 很多人呐,在指责加拉,在伯明翰一役中,比赛还没结束就趴在草皮上,这是放弃的表现;结果自己呢,联赛才打三分之一,就高喊着冠军没戏了,算了吧,算了吧。 ---------己所不欲,勿施于人呐。 你们呐,管中窥豹,一叶障目,却要自认高明,高举倒温旗帜,却不知自己的尾巴也拴在温氏的大旗上。 先说说你们倒温的第一理由吧: 你们呐,总喊着冠军冠军,那你们可知,何谓冠军? ------荣誉? 幼稚! 夺冠,为的是什么? 冠军的背后是什么? 人气,眼球,经济! 足球场上球队需要靠冠军来撑着自己的人脉,不然经济就会陷入衰退。 要振兴发展俱乐部,很多球队只此一招,别无他法。而温格却能依靠自己的足球风格,足球哲学,以及一堆天才带来的无尽YY,一直都在吸引着全世界的眼球。 阿森纳的季票排队等候据说都排到上万号人了。 在温格的领导下,人们对阿森纳的关注远超过冠军本身带来的影响,在法国的一个课堂上,老师甚至以阿森纳为例来为学生描述有关理想,有关青春,有关财富。 冠军? 从它背后的意义而言,温格早就夺冠了。温格最近缺的只是一个实质上的奖杯而已。 除非阿森纳的人气突降,上座率出现问题,否则,温格实在没有变的必要。 有人说,历史只会记住冠军,呵呵,好吧,谁来告诉我,阿森纳自建队以来,一共夺得过多少冠军,分别是哪些年?真有人记得?好吧,除了说你记性超好以外,你能不能告诉我,记着这些有什么意思? 普通的冠军教练,他们建立的是一支强大的球队。 而温格的能量,则是在建立一支强大的球队体系,包括经济基础,硬件环境以及优良的软件平台和可持续发展管理模式。 AC米兰为什么明知人员老化严重,都不敢换血?难道这些上层人物都像温格一样固执?当然不是。AC如果损失了明星球员,再加上意甲的大环境以及英超在世界范围内的的强势暴光度,AC的人气将急剧下降,再加上不具备温格这样的年轻体系,如果年轻人无法给人足够的YY空间来吸引眼球,AC将陷入严重的恶性循环,越穷越没人看,越没人看越穷… 再说说买人的问题,这也是你们黑温的把柄之一。 温格没有买人吗? 纳斯里难道是捡来的?为什么不买后腰?如果有好的后腰买,AC,尤文还要来强挖F16?是你们对买入球员的质量和效果判断更准确还是温格更准确? 再说说小器这种事情。 我觉得嘛,说温格小器的,应该都不是房奴吧?等你们买房子欠银行一屁股债的时候,就知道,怎么躲着朋友,与世隔绝,连顿聚会餐都不敢去,就怕要回请的时候,再来说人家小器吧。 再说说温格的执教能力。 简单的,我请问一下各位温黑,有哪个教练能够做到像温格上赛季一样,带着一般小P孩长期霸着榜首的位置几乎夺得冠军?有人说弗格森可以,他当年的小P孩比温格这些更年轻,那么,我就要再问一下了,当年的英超,能跟现在的英超相比么? 黑温? 我可以认为是故作姿态,眼高手低。 倒温? 完全是杀鸡取卵,伐树摘果的啥逼,或者别有用心。 本来嘛,年轻人,幼稚一点也是正常的,不然也不叫年轻了,但这年头,咋的年轻人都这么不受教,满口P话却要固执己见呢? 在你们幼稚的心灵中,冠军一直都是代表着荣誉,骄傲,理想,信念等等的精神粮食,但你们是否知道,先温饱,而后思淫欲,这个世界有多少教练在为了冠军背后的利益在挣扎着,而一直有能量去坚持这种浪漫的人,是谁? 就是他,温格。 你们一直在黑的人,你们一直要倒的人,恰恰就是一直在悍卫你们的人。 多么讽刺,多么悲哀。 看看阿森纳的股价,以及阿森纳的股东们对温格的评价吧,他们是成功者,他们的眼界见识和判断力,要比你我等等的人都要高得多,他们说: “温格在,我们就不卖股票!” 温格实乃一代宗师,他的成就和高度早就超过了足球的范畴,当然,再老的师傅,也有犯错的时候,但是,作为一个后生晚辈,请记住保持你们谦逊的态度!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 Forward 于 11/19/2008 10:16:14 AM 执行 主题分类 操作

回复:倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。

很好很高调 很想反驳,但又不知如何反驳 等高人

记得去年联赛杯惨败给热刺最后留下了一个球迷在那里呐喊吗?听到酋长主场的嘘声了吗?看到主场球迷开始失落的表情吗? 再多的爱也经不起失望的折腾,哪怕对方曾经深爱。 爱人如此,何况球队。 我不倒温,仅仅改良派,但感觉倒温也不是不合理。

很有道理的说~

俺还是支持老温的! 毕竟俺岁数也不小了 念旧! 虽然BOSS肯定有不足之处 但是近10年来说 ARSENAL就基本上等于温格 倒温不就是倒AESENAL 有意义吗? 再说了 你倒温无非也就喊喊口号 人家董事局才懒得理你 还喜欢我厂的 教你个小办法 多找找比赛的看点啊 比如 看看BABY 军 看看小法。。。 或则不喜欢的 就去隔壁海鲜那 冠军还是比较靠谱 另类的也可以看看热刺 最后 前排顶楼主菊花

搞笑,看着吧,再窝囊多几个赛季,绝对把前10年打下的根基给废个7788,具体原因不想码字,这样的阿森纳只会每况日下 我不倒温,但是现在我是怀疑温格,现在这支队伍他完全驾驭不了,如果说上年打得好是他的功劳的话,那把上年的功臣卖掉几个足够把他的功劳给抵消了 再说一次,现在的温格完全驾驭不了球队,也把他自己好好打好的基础开始慢慢砍掉,我不倒他,但是现在我是很怀疑他,质疑他,
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

潜水n年,忍不住浮出来顶下楼主,当前形势下温格和阿森纳是绝配,两者之间是相互成就或者是某些球迷眼中的相互局限,他的所谓固执有时我们有些气急,但这就是温格,不折不扣坚持理想,如果在一些浮躁进言下仓促改变,阿森纳的可持续发展道路可能就此毁掉,当然我们提倡提出建设性的建议,或者静观老爷子的一些改良式的变化,总之,选择阿森纳,你就得有这份从容!

我想说话,但怕LZ说:你不用说了,只准我说话。我想跟LZ单挑,但怕LZ说,我跟你打架有个规矩:只准我打你,不准你打我。

同楼上,温格被过分神化了,看人要一分为二,以前的固然温格有很大功劳和成绩,但现在的温格已经无法很好适应英超的激烈竞争环境,特别在转会和用人上
    GO! ARSENAL!
    随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复: 倒温派都进来,本人免费再给你们上一课。

坦白说, 我觉得楼主的全部观点更像是称赞WENGER 是个好经理, 好董事长. 这点毫无疑问, 完全认可. 但, 请注意一个事实, 目前我厂同比战绩严重不如上季. 责任何在?
    发新话题 回复该主题