阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格不该批吗? [复制链接]

回复: 温格不该批吗?

上赛季的阵容补充补充还是能打打的,现在搞成这副样子,真是有点痛心的

回复:温格不该批吗?

你看看这些帖子批判楼主的,我敢保证10个没有几个真真正正会看球的。还有几个幻想接下来全赢了就能得冠军了?还有几个还在说阿森纳现在在踢漂亮足球(输的那几场挺漂亮的)?还有几个说我们的实力很足,佛拉米妮和赫莱布的出走没关系(现在连个P都不敢放)?还有几个说BOSS出走了,阿森纳末日到了。那你就慢慢看着阿森纳慢慢被死去吧。   建个球场要还10几年的债务?你真当温格能做到200岁?能做到还清那天?1开始说海布里的原址建公寓能提供很多资金,结果呢?金融风暴,还债10几年你能保证1路顺风?   现实是残酷的,不管你愿不愿意承认,比起2年前的阿森纳,现在阿森纳是阿森纳吗?温格是很伟大,但是他比佛格森差的1点就是,他不能与时俱进

很多人就带着1个思想看论坛:那就是温格是神。你们骂温格就是和上帝作对。

回复 33F 小轩罗 的帖子

是啊,你什么都敢保证,就你会看球啊

说多没用,现实才是王道。忠言逆耳,大家不想听,也无所谓了。

原帖由 kkdowning 于 2008-11-19 17:00:00 发表 我在神台上拉屎
哈哈哈哈 笑晕了. 你拉得出,不怕人家看, .

原帖由 fintanwxy 于 2008-11-19 10:59:00 发表 所有认为温格走后阿森纳肯定玩完的人都有一个大前提:继任者是个饭桶。但假如不是呢?
就算来的不是饭桶他有能力带好这支平均年龄这么小的球队么????有能力在俱乐部投资这么小的情况下保持球队的竞争力么????
最后编辑xiongxiong 最后编辑于 2008-11-20 12:40:05

楼上说的是重点,现在这个状况,除了温格,我想不出第二个人能做得更好了。

有点疑惑了. 公司有个项目,,项目主管带领同事走偏了路,,但无改正迹象, 难道项目经理会说, 如果我炒掉项目主管,还有谁会熟悉以前的文档资料?那我只有让这个项目错下去,到无底洞// 我不知道举例是否相似 虽说我厂平均年龄是很小, 看看我们的主力, 除了DENILSON和WALCOTT,CLICHY,可变动,和替补年纪小,其他方面没有想象的那么惨吧. 换了领导, 政策可能改变,可能注重一些冠军,即使不是联赛冠军,足总杯冠军也在考虑范围,有了冠军,逐步有了凝聚力, 冠军是很重要的,打工说白了,要么为钱,要么为荣誉,没有荣誉,球队也无法稳定下去. 政策支持,低价从法甲等买些实用性的成熟球员,逐步完全交接,弥补年龄脱节严重的问题. 文化改变,逐步精神改变.有了求胜的欲望.而不是法国帮控制的更衣室,糟糕更糟糕. 等等..... 换教练的最终的出发点,是逐步使球队整个形状返回正轨. 而不是年年在浪费时间,今年培养了一批年轻人,等过两年却为他人作嫁衣,做名副其实为其他俱乐部制造兵器的兵工厂. 足球经常说,换帅象换刀...........当然这刀是双刃的, 但阿森纳作为一个有历史的俱乐部,吸引的帅应该不差,,同样也应该有能力找到好帅. 只是老总已安于现状,不敢走出一步.那只有等温格老去了.

好多人说,温格在为阿森纳培养财富,现在的年轻人(我们自家人自夸是天才),是为下一任教练积累的财富和资源. 这种想法我觉得有点幼稚. 教练是选适合自己战术用的兵.温格是一个人,是始终都会老去, 下一任教练不是温格克隆人. 即使温格能控制球员稳定, 留下那么多(自称为天才的)球员, 不一定适合新教练的战术思想, 始终会来一次大变革,就如利物浦,拉法连他们的球迷偶像欧文都不要,够惊天动地的吧.经过几年慢慢逐步找到自己风格的球员,建成自己风格的球队. 四年颗粒无收了, 足可以说明阿森纳是输得起的俱乐部 是宁愿长期无改善迹象的霉烂下去,但最后温格老去,始终都要重新来过. 还是尽早花费一些时间寻找新的出路?既然是输得起,也要衡量哪条道路输的更多...
发新话题 回复该主题