阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格不该批吗? [复制链接]

回复: 温格不该批吗?

原帖由 kkdowning 于 2008-11-20 17:18:00 发表
原帖由 天地一火枪 于 2008-11-20 14:25:00 发表
原帖由 kkdowning 于 2008-11-20 14:16:00 发表 为什么哎了一声呢
想要买车好久了,却迟迟不能如愿,惭愧啊。
经济形势当前,稳字当先 可先观望,汽车行业目前已受冲击,我预测无误的话,降价行
一直想请教你呢,未来20万左右(就是刚刚20出头,不是29万)有可能买宝马吗?

回复 72F fintanwxy 的帖子

没可能 宝马最新推出的mini suv BMW X1,估计也要30多万 国外的名车不要指望降价到平民消费,因为会有损品牌形象 有款现代的跑车劳恩斯ROHENS,明年初估计要上市,我在某碰撞试验室看到此车在做商检,这是上市的前兆。估计价格在25万左右 雷克萨斯也有两款新车上市,不过我们都买不起 最后,我是做底盘的,更专业的问题欢迎咨询
遵守交通规则,切记

回复:温格不该批吗?

有人说教授走了,就会拉走一批温迷,照这么说也对,把他留下来青训,哪个球队没个星星呀。

很好很专业的老k

看了半天才知道,水贴原来在主区,好好的帖子给水了。

回复 75F catkingj 的帖子

很好很乐天的猫王 我走先,猫王继续耍得开心
遵守交通规则,切记

回复: 温格不该批吗?

原帖由 kkdowning 于 2008-11-20 17:35:00 发表
不考虑关税的问题吗?好像国外的好车如果直接换算成人民币价格就跟平民老百姓承受的价格就差不多,只不过在中国一个关税问题买啥车都贼贵。

不好意思,把这贴弄水了。以后再请教,呵呵。

水是一种态度

水才是王道
发新话题 回复该主题