阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖 [复制链接]

回复:假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖

LS找死~~~~

我的机关枪快没子弹了,目前还没看出啥眉目来。

LZ能不能解答一下您怎么就倒了四年了?四年前您倒嘛啊?

给点惊喜吧,J哥

都是神经病,喷喷就舒坦了 我觉得枪手现在就像在赌桌上一点一点的在输钱,换帅就像把所有家当压在一局上,一下子输光的可能性很大,但是维持现在的样子,也就是接着输 其实大家都明白,不求革命,但求变革,就是不喷不舒坦是不?
看球...其他的管我鸟事

同意~~~~EAZZY斑竹在国外过得可好????

倒个毛啊,温格走了,你们都吃西北风吧。。。 一堆白痴

小E已经说了我想说的话了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复: 假如温格走了...权威解答十大疑虑等板砖

原帖由 xiongxiong 于 2008-11-21 0:57:00 发表 同意~~~~EAZZY斑竹在国外过得可好????
你是在鄙视我咩?故意的吧?你傻啊,劳资是土生土长的魔都人,知道魔都是啥鸟地方么?上海
看球...其他的管我鸟事

明年肯定夺冠,不管是联赛或是欧冠,总有一样

一边弹楼上小jj一边顶楼上
发新话题 回复该主题